НЕФТЯНКА РФ - СКАЗОЧНЫЕ ВРЕМЕНА Российские нефтяные корпорации редко когда чувствовали себя так хорошо. Рост цен на энергоносители вкупе с ослаблением рубля обеспечили экспортерам рост прибыли выше прогнозов.
Российские нефтегазовые компании переживают просто сказочный год. За баррель нефти они зарабатывают даже больше, чем при ценах выше $100. У них сейчас заоблачная рентабельность. Они купаются в наличных деньгах и просто не знают, что с ними делать.
с 1880 с целью 1800 это не 20 рублей за акцию. И то что это не конец я тоже писал просто достигнем 1800 посмотрим ближайшие события. а там видно будет и новая цель нарисуется. Север или ЮГ
1. «Башинформ17 ноября в 13:23 Ремонт моста, соединяющий Башкортостан и Татарстан, планируется проводить общими усилиями
Радий Хабиров сказал, что мост надо ремонтировать сообща, и по этому поводу он переговорит с руководством Татарстана. К ремонту моста подключится и «Башнефть»
2. Башнефть» направила 700 млн руб. на строительство Тимашевской развязки в Уфе.
с 1880 с целью 1800 это не 20 рублей за акцию. И то что это не конец я тоже писал просто достигнем 1800 посмотрим ближайшие события. а там видно будет и новая цель нарисуется. Север или ЮГ
Ну ладно, 30 рублей Я уверен, что местных форумчан упущение такого профита не сильно расстраивает на фоне ранее полученных дивов и особенно на фоне предстоящих. А вот мой брокер взял акции башпреф в репо и это наводит на мысль о текущем синтетическом падении. В смысле не только у меня взял наверняка.
1. «Башинформ17 ноября в 13:23 Ремонт моста, соединяющий Башкортостан и Татарстан, планируется проводить общими усилиями
Радий Хабиров сказал, что мост надо ремонтировать сообща, и по этому поводу он переговорит с руководством Татарстана. К ремонту моста подключится и «Башнефть»
2. Башнефть» направила 700 млн руб. на строительство Тимашевской развязки в Уфе.
Я так понимаю это всё ляжет на капекс
По развязке на благотворительность скорее всего, на капекс не положить, нет объектов на балансе. Интересно о каком мосте речь? Если в Октябрьском, то он на территории РБ, граница проходит по старому руслу реки Ик.
Я так понимаю это всё ляжет на капекс
По развязке на благотворительность скорее всего, на капекс не положить, нет объектов на балансе. Интересно о каком мосте речь? Если в Октябрьском, то он на территории РБ, граница проходит по старому руслу реки Ик.
Да, ты прав - благотворительность. 4 ярда осваивают... Мост через реку Ик
Есть мост на М5 это федеральная трасса, есть мост так называемый Бавлинский, есть Уруссинский, Бавлинский и М5 на территории РБ, Уруссинский хз. Все 3 моста нефтяники используют для обслуживания скважин на территории РТ. Федеральный М5 федералы сами обслуживают.
Блин, до меня только сейчас дошло что БН платит 50% МСФО, но с учётом благотварительности
На дивы дали 28 млрд + 4 млрд благотворительность = 32, это ровно 50 % от 64 млрд чп от основной... значит будущие дивы тоже нужно корректировать с учётом этого: 50 млрд - 4 = 46 млрд : 177,6 млн акций = 260 руб
Блин, до меня только сейчас дошло что БН платит 50% МСФО, но с учётом благотварительности
На дивы дали 28 млрд + 4 млрд благотворительность = 32, это ровно 50 % от 64 млрд чп от основной... значит будущие дивы тоже нужно корректировать с учётом этого: 50 млрд - 4 = 46 млрд : 177,6 млн акций = 260 руб
Что тоже неплохо, можно сказать, что и мы как инвестор поучаствовали в благотворительности)))
Что тоже неплохо, можно сказать, что и мы как инвестор поучаствовали в благотворительности)))
Прибыль должна делиться пропорционально доле владения. Тем более это не благотворительность в чистом виде, не детские дома и дома престарелых, а хоккеисты Салавата Юлаева с завидными зарплатами.
Как же тебя здесь не хватало)))) 260 весьма не плохой вариант, даже с учётом что некоторые ждут 170-200 А 100 ярдов уже раскидали на дивы после резов за 3 кв.)))
Как же тебя здесь не хватало)))) 260 весьма не плохой вариант, даже с учётом что некоторые ждут 170-200 А 100 ярдов уже раскидали на дивы после резов за 3 кв.)))
Спасибо на добром слове, но в том объёме как раньше я уже не вернусь - админам, а не контент Последнее предложение не понял: А 100 ярдов уже раскидали на дивы после резов за 3 кв. Что ты имеешь ввиду?
Спасибо на добром слове, но в том объёме как раньше я уже не вернусь - админам, а не контент Последнее предложение не понял: А 100 ярдов уже раскидали на дивы после резов за 3 кв. Что ты имеешь ввиду?
Вспомните мое слово, когда дивы обЪявят ниже 170 рублей. Вот этого почти не кто не ожидает из миноров.
Вспомните мое слово, когда дивы обЪявят ниже 170 рублей. Вот этого почти не кто не ожидает из миноров.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.