ЗАКРЫВАЙТЕ ПЛЕЧИ! Доиграетесь - на 1800 отвезут - всю прибыль про
Пускай сидят, жалко что-ли?) Потом ныть будут: а почему не растём, а почему отчёт не отыгрывает, а то, а се... Высшая степень - объявить себя камнем!) 😉
ЗАКРЫВАЙТЕ ПЛЕЧИ! Доиграетесь - на 1800 отвезут - всю прибыль про
Пускай сидят, жалко что-ли?) Потом ныть будут: а почему не растём, а почему отчёт не отыгрывает, а то, а се... Высшая степень - объявить себя камнем!) 😉
Как в детстве: я - в домике.
Всё хорошо, но доходность ОФЗ растёт, а значит наша справедливая цена падает … Хз что там к маю будет
Доброго времени суток всем уважаемым участникам форума!
Я с вами с марта 2017 года как читатель, а с апреля 2017 как инвестор в акции Башнефть преф. Основную позицию набрал в июне весьма удачно правда потом "пришлось" увеличивать среднюю в феврале по 1430 и сентябре по 1650. Дороже уже решил не покупать.
В конце года появляются средства для долгосрочного инвестирования (3 и более лет) и я обдумываю варианты заранее. Может кто что-то посоветует из российских акции? Задаю данный вопрос именно в этом форуме, поскольку у меня сложилось хорошее о нем и его участниках впечатление. Буду рад обсудить предложенные варианты.
Заранее спасибо!
Я для себя решил торговать только дивидендными бумагами (по крайней мере можно лося пересидеть): Башня, МРСК всякие (я взял пока на пробу ЦП), Норник, Арафлот, РусГидро...
СНГпр че игнорируешь , за текущий рубенов 5-7 , следующие год-два вопрос , 5-7 можно перезимовать !
Как в детстве: я - в домике.
Всё хорошо, но доходность ОФЗ растёт, а значит наша справедливая цена падает … Хз что там к маю будет
ЦБ ликвидность банкам выделяет на скупку ОФЗ. Castor по текущим ценам с радостью офз скупает, значит, цена уже хороша.
ОФЗ - САНКЦИИ - РОССИЯ - МНЕНИЕ РФ может 1,5 года не выходить на рынки с заимствованиями в случае санкций на госдолг
Запрет на покупку госдолга не окажет серьезного влияния на госфинансы и у Правительства и ЦБ есть все возможности оперативно реагировать на такие меры. Также важно, что санкции могут распространиться не на все финансы, а только на новые заимствования. Насколько мы знаем, запас ликвидности правительства РФ достаточно высокий, оно может 1,5 года вообще не выходить на рынок.
Моё виденье ситуации следующее:
1. Под отчёт, в диапазоне 1800-1850, народ крепко набрал на плечи...
2. Массовый тп был в районе 1950, до туда и не дошли соответственно - ММ всё это видит...
3. Если народ плечи не будет скидывать по хорошему, то отвезут нас в диапазон сбора 1800-1850 и будут там морозить, пока последние упрямцы плечи не сократят..
4. Сказочных цен для закупа тоже не будет - годовая ЧП даже при текущем падение нефти всё равно стремится к 100 ярдам
3. Если народ плечи не будет скидывать по хорошему, то отвезут нас в диапазон сбора 1800-1850 и будут там морозить, пока последние упрямцы плечи не сократят..
я же следующим пунктом про ЧП написал 100 ярдов это 300 руб дивами - тут это все знают, соответственно халявных цен для закупа тоже никто не даст
Продажа бензина в России стала выгоднее экспорта Нефтяные компании обязались заморозить цены на бензин и дизтопливо в России. Но на внутреннем рынке они стали зарабатывать даже больше, чем за рубежом, где цены упали, — на 2,5–3,5 руб. в пересчете на литр https://www.rbc.ru/business/13/11/2018/5be97d0f...
Продажа бензина в России стала выгоднее экспорта Нефтяные компании обязались заморозить цены на бензин и дизтопливо в России. Но на внутреннем рынке они стали зарабатывать даже больше, чем за рубежом, где цены упали, — на 2,5–3,5 руб. в пересчете на литр https://www.rbc.ru/business/13/11/2018/5be97d0f...
Пару лет назад было такое дело, история повторяется. В России бенз не дешевеет никогда, 1$ ориентир: был $ 30 руб, бенз был около, будет $ по 100 - бензин туда же.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.