Всем добрый день. Я с обеда пятницы без новостей) Так новые санкции уже в пятницу озвучили уже или в понедельник будут оглашать?
id="13802568">https://www.kommersant.ru/doc/3532906 Сегодняшнее расширение санкций не связано с кремлевским докладом, публикация которого намечена на 29 января. В этот день, согласно распоряжению Дональда Трампа, американская администрация представит Конгрессу отчет о выполнении ограничений в отношении России. Кремлевский доклад позволит ввести санкции в отношении близких к руководству страны физических и юридических лиц.
я так понимаю что санкции будут 29января...а то что было-это просто что бы в Давосе не расслаблялись) конгресс принимать решение будет - по офз и др.экономическим интересам...до 29 января они должны были просчитать + и - экономических санкций к россии
санкции 26января- это за украину санкции 29января- за вмешательство в выборы США
Всем добрый день. Я с обеда пятницы без новостей) Так новые санкции уже в пятницу озвучили уже или в понедельник будут оглашать?
id="13802568">https://www.kommersant.ru/doc/3532906 Сегодняшнее расширение санкций не связано с кремлевским докладом, публикация которого намечена на 29 января. В этот день, согласно распоряжению Дональда Трампа, американская администрация представит Конгрессу отчет о выполнении ограничений в отношении России. Кремлевский доклад позволит ввести санкции в отношении близких к руководству страны физических и юридических лиц.
я так понимаю что санкции будут 29января...а то что было-это просто что бы в Давосе не расслаблялись) конгресс принимать решение будет - по офз и др.экономическим интересам...до 29 января они должны были просчитать + и - экономических санкций к россии
санкции 26января- это за украину санкции 29января- за вмешательство в выборы США
Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев пояснил РБК, что правительство Башкирии имеет право на выплаты, которые «Роснефть» получит со стороны «Системы». «Они акционеры и к тому же соистцы. Думаю, что пропорция выплат будет определяться на встрече с руководством компании в конце января, будет как-то гармонизироваться», — сказал он. Он не стал пояснять, возможна ли выплата 25 млрд руб. полностью деньгами в бюджет Башкирии или оплата произойдет частично деньгами, а частично инвестициями.
Глава Башкирии считает, что приоритетным для региона было бы получение этих средств в виде денег бюджет республики.
«Пусть не сразу в полном объёме, но сумма порядка 10-15 млрд рублей нам нужна сейчас. Только на здравоохранение нам нужно 10-12 млрд рублей для того, чтобы прикрыть самые «горячие» точки и стабилизировать ситуацию», - заявил глава Башкирии. р.s100:2=50 млр.на дивы;50×0.25(доля Башкирии)=12.5 млр.Там ещё налоги,но в целом, вероятно, Башкирия намекает именно на правило распределения50 % ЧП)) Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/ufa/freenews/5a5f0be99a7947f...
Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев пояснил РБК, что правительство Башкирии имеет право на выплаты, которые «Роснефть» получит со стороны «Системы». «Они акционеры и к тому же соистцы. Думаю, что пропорция выплат будет определяться на встрече с руководством компании в конце января, будет как-то гармонизироваться», — сказал он. Он не стал пояснять, возможна ли выплата 25 млрд руб. полностью деньгами в бюджет Башкирии или оплата произойдет частично деньгами, а частично инвестициями.
это от 17января а по факту раздача всем по 1475 и потом соберут по 1300
это от 17января а по факту раздача всем по 1475 и потом соберут по 1300
у главбашкира не только префы но и обычки 25 %. наш кукел свою игру в префах затеял . и не факт что выиграет бумаги могут улететь в любой момент не зависимо от не каких санкций
Здравствуйте, подскажите цену входа в Башнефть_ап, Ленэнерго_ап? Спасибо Администратор сайта 29.01.2018 09:18 Башнефть-ап можно накапливать и от текущих уровнях, увеличивая позиции на локальных просадках.
Ниже 1400 не дадут зайти . 100 ярдов даже если в модернизацию и 50 ярдов за 2016 вкинули- далее только прибыль генерировать . 1400 она год назад стоила без этих денег . По правьте если есть еще такая компания на рынке РФ ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.