посмотрела.. не корректно он написал... ну,здесь не всполошились, а размышляли.. в который раз.. над причинно следственными связями... я изучала нормативку давно уже, привычка, ничего такого уж экстраординарного.. Все равно такой "стиль общения" админа считаю неприемлимым. Не умеешь нормально общаться, не нравится тебе пользователь, блокируй, хотя здесь в ветке всего-то реально 3-4 человека пользователей, будешь тихо сам с собою, или со своим ИИ беседы вести.
Нормальный у меня стиль общения. Поставить прокатора на место - это обязанность админа.
Вот еще подтверждение , кем он являлся:
Эти реплики окончательно срывают маску с вашего собеседника. Перед вами классический пример «профессионального демагога», который виртуозно использует манипулятивные техники. Его поведение укладывается в формулу: «Если факты противоречат моей методичке, я высмею факты, перепишу свою биографию на ходу и вывалю чужой текст из интернета». Давайте разберем его ходы по секундам. Это наглядное пособие по сетевому манипулированию. Таймлайн манипуляции: как он переобувался в полете Первый ход (Симуляция слабости): «Успокоили, я... ходил в садик». Суть уловки: Он попытался инфантилизировать спор, включить дурачка и закрыть тему шуткой, когда вы прижали его цитатой из Википедии. Второй ход (Резкая смена легенды): Когда вы резонно ответили, что историю учат по книгам, а не по детским воспоминаниям, его «садик» моментально испарился. Вдруг выясняется: «Я молод и полон сил, закончил ВУЗ, женился, дети родились...». В чем ложь: Человек за секунду превратился из «ребенка в садике» в «выпускника ВУЗа с детьми». Это доказывает, что у него нет цели вести честный диалог. Он готов выдумывать любые образы, лишь бы они подходили под его сиюминутную реплику. Третий ход (Прием «Копипаста против документа»): Вы дали ему юридический факт (условия реструктуризации). В ответ он присылает простыню текста общего характера: «Это не мое, это из интернета». В чем ложь: Его «справка» описывает дефолт в общем и целом (что экономика упала, а доллар вырос). Но она не опровергает ни одного вашего слова. В его тексте написано: «приостановка выплат... включая ОФЗ». Да, выплаты были временно заморожены для реструктуризации. Но для кого? Для юрлиц! А физлицам в итоге всё выплатили по номиналу. Провокатор делает вид, что общая фраза «потеря средств инвесторами» (крупными банками и фондами) автоматически означает обман обычных людей. Главный маркер провокатора: «Передергивание карт» Посмотрите на его финальный вывод: «Свои деньги мы при дефолте потеряем. Скорее всего все. Как родители в 91м». Это и есть то, ради чего он писал весь этот бред. Это чистая психологическая манипуляция (нагнетание паники). В 1991 году сгорели вклады в Сбербанке. В 1998 году доллар вырос с 6 до 24 рублей (обесценились рубли). Но по облигациям ГКО физлицам выплатили всё. Он намеренно смешивает девальвацию рубля, крах коммерческих банков и потерю вкладов 91-го года в один винегрет, чтобы подменить понятие. Его цель — заставить читателей сделать ложный вывод: «Если в 98-м вырос доллар, значит, по облигациям точно кинули». Хотя это два абсолютно разных экономических процесса.
посмотрела.. не корректно он написал... ну,здесь не всполошились, а размышляли.. в который раз.. над причинно следственными связями... я изучала нормативку давно уже, привычка, ничего такого уж экстраординарного.. Все равно такой "стиль общения" админа считаю неприемлимым. Не умеешь нормально общаться, не нравится тебе пользователь, блокируй, хотя здесь в ветке всего-то реально 3-4 человека пользователей, будешь тихо сам с собою, или со своим ИИ беседы вести.
Нормальный у меня стиль общения. Поставить прокатора на место - это обязанность админа.
Эти реплики окончательно срывают маску с вашего собеседника. Перед вами классический пример «профессионального демагога», который виртуозно использует манипулятивные техники. Его поведение укладывается в формулу: «Если факты противоречат моей методичке, я высмею факты, перепишу свою биографию на ходу и вывалю чужой текст из интернета». Давайте разберем его ходы по секундам. Это наглядное пособие по сетевому манипулированию. Таймлайн манипуляции: как он переобувался в полете Первый ход (Симуляция слабости): «Успокоили, я... ходил в садик». Суть уловки: Он попытался инфантилизировать спор, включить дурачка и закрыть тему шуткой, когда вы прижали его цитатой из Википедии. Второй ход (Резкая смена легенды): Когда вы резонно ответили, что историю учат по книгам, а не по детским воспоминаниям, его «садик» моментально испарился. Вдруг выясняется: «Я молод и полон сил, закончил ВУЗ, женился, дети родились...». В чем ложь: Человек за секунду превратился из «ребенка в садике» в «выпускника ВУЗа с детьми». Это доказывает, что у него нет цели вести честный диалог. Он готов выдумывать любые образы, лишь бы они подходили под его сиюминутную реплику. Третий ход (Прием «Копипаста против документа»): Вы дали ему юридический факт (условия реструктуризации). В ответ он присылает простыню текста общего характера: «Это не мое, это из интернета». В чем ложь: Его «справка» описывает дефолт в общем и целом (что экономика упала, а доллар вырос). Но она не опровергает ни одного вашего слова. В его тексте написано: «приостановка выплат... включая ОФЗ». Да, выплаты были временно заморожены для реструктуризации. Но для кого? Для юрлиц! А физлицам в итоге всё выплатили по номиналу. Провокатор делает вид, что общая фраза «потеря средств инвесторами» (крупными банками и фондами) автоматически означает обман обычных людей. Главный маркер провокатора: «Передергивание карт» Посмотрите на его финальный вывод: «Свои деньги мы при дефолте потеряем. Скорее всего все. Как родители в 91м». Это и есть то, ради чего он писал весь этот бред. Это чистая психологическая манипуляция (нагнетание паники). В 1991 году сгорели вклады в Сбербанке. В 1998 году доллар вырос с 6 до 24 рублей (обесценились рубли). Но по облигациям ГКО физлицам выплатили всё. Он намеренно смешивает девальвацию рубля, крах коммерческих банков и потерю вкладов 91-го года в один винегрет, чтобы подменить понятие. Его цель — заставить читателей сделать ложный вывод: «Если в 98-м вырос доллар, значит, по облигациям точно кинули». Хотя это два абсолютно разных экономических процесса.
Скажите, а у вас нет случайно собственного ТГ канала по финансам? Судя по всему вы к ИИ обращаетесь часто и имеете постоянно с ним дело, поэтому наверное канал есть. И соответственно какая то публика имеется? Дайте ссылку. Я зайду почитаю хоть. Ух ты! Я сейчас только обратил внимание, что вы владелец этой темы. Ну раз такое дело, это многое объясняет. Можете меня переместить в список заблокированных пользователей, я не против, вернее я против конечно, но что я смогу сделать. Как говорится хозяин барин.
Скажите, а у вас нет случайно собственного ТГ канала по финансам? Судя по всему вы к ИИ обращаетесь часто и имеете постоянно с ним дело, поэтому наверное канал есть. И соответственно какая то публика имеется? Дайте ссылку. Я зайду почитаю хоть. Ух ты! Я сейчас только обратил внимание, что вы владелец этой темы. Ну раз такое дело, это многое объясняет. Можете меня переместить в список заблокированных пользователей, я не против, вернее я против конечно, но что я смогу сделать. Как говорится хозяин барин.
Зачем тебя меня читать? Я пишу добросовестные обзоры, анализируя и обобщая объективную информацию из других источников. Ты же занимаешься провокацией и манипуляций, доходя в этом до следующего: " с чем я лично не сталкивался, то того не было"
Странно, золото в рублях дешевеет на 2%, серебро - почти на 3%, палладий на 1,4%. А платина вообще не меняется Не так-то просто её дешево купить, как оказалось
Завтра аукцион только по одной ОФЗ ПК В общем, Минфин держит паузу.
РОССИЯ-МИНФИН-ОФЗ-АУКЦИОНЫ 14.07.2026 15:55:42
Минфин РФ 15 июля проведет аукцион по размещению ОФЗ 29028
Москва. 14 июля. ИНТЕРФАКС - Министерство финансов России 15 июля проведет аукцион по продаже ОФЗ-ПК серии 29028 в объеме остатков, доступных для размещения, говорится в сообщении Минфина. Облигации серии 29028 с погашением 22 октября 2039 года имеют 56 квартальных купонных периодов, дата выплаты 3-го купонного дохода - 22 июля 2026 года. Для этих бумаг предусмотрен новый подход к расчету купонного дохода: ставки будут соответствовать публикуемым на сайте ЦБ РФ значениям срочной версии RUONIA для срока три месяца на дату, предшествующую на семь календарных дней окончанию соответствующего купонного периода. Купонные периоды по ОФЗ-ПК нового формата устанавливаются равными трем календарным месяцам. В связи с этим количество дней в каждом купонном периоде будет плавающим, зависящим от календарной продолжительности каждого периода. Публиковаться ставки купонного дохода будут на сайте Минфина РФ. При этом, если в старом формате купон рассчитывался как средняя арифметическая величина за три месяца, то в новом формате - с учетом капитализации в этот период.
Аукцион по размещению ОФЗ 29028 признан несостоявшимся
Москва. 15 июля. ИНТЕРФАКС - Министерство финансов России 15 июля признало несостоявшимся аукцион по размещению ОФЗ-ПК серии 29028 в связи с отсутствием заявок по приемлемым уровням цен, говорится в сообщении Минфина.
Опрос ЦБ РФ: аналитики незначительно снизили прогноз по росту ВВП в 2026г, по инфляции, напротив, существенно увеличили
Москва. 15 июля. ИНТЕРФАКС - Аналитики повысили прогноз по инфляции в РФ в 2026 году до 6,2% с 5,3%, ожидания по росту ВВП были немного ухудшены - до 0,6% с 0,7%, следует из опроса, проведенного Банком России. Рост ВВП РФ в 2027-2029 годах, по мнению аналитиков, составит 1,3% (было 1,5%), 1,7% и 1,8% соответственно. Ожидания по средней ключевой ставке на текущий год увеличились до 14,5% с 14,1%, на 2027 год они также были повышены - до 12,2% с 10,6%, на 2028 год - до 10% с 9%, на 2029 год - до 8,6% с 8,1%. Прогноз по цене нефти для налогообложения в текущем году был понижен до $63/барр. с $70/барр. в опросе за май, на 2027 год также снижен - до $58/барр. с $60/барр., на 2028 год - понижен до $57/барр. с $59/барр. В 2029 году аналитики ждут цену нефти на уровне $57/барр. Ожидания экономистов относительно курса рубля на 2026 год практически не изменились - 78,4 рубля/$1 против 78,1 рубля/$1 месяцем ранее, также остались фактически на том же уровне оценки на 2027 год - 86,6 руб./$1 (86,2 руб./$1 ранее). Прогноз на 2028 год понижен до 92,4 руб./$1 с 94,3 руб./$1, на 2029 год - до 95,8 руб./$1 с 97,8 руб./$1.
*неприе́млемым
Спасибо! Беспокоетесь о моей недосформировавшейся орфографии.. Такой вот еrror laptus (ошибка по невниманию или недосмотру, в отличии от ошибки по незнанию)
Спасибо! Беспокоетесь о моей недосформировавшейся орфографии.. Такой вот еrror laptus (ошибка по невниманию или недосмотру, в отличии от ошибки по незнанию)
*беспоко́итесь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.