для своих - разгоняли ммвб под санкции ...цель-что бы не больно падать обратно на 1900 видно санкции секторальные будут серьезные раз перехай сделали...раньше так на трампе взлетали и потом больно падали...а сейчас офз и SWIFT говорят могут задеть...
имхо
Москва. 26 января. ИНТЕРФАКС - Чистый приток капитала на фондовый и долговой рынки РФ через фонды (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции и облигации РФ) за неделю с 18 по 24 января 2018 года составил $480 млн против притока в $530 млн неделей ранее, по данным EPFR Global, говорится в обзоре главного стратега "БКС Глобал Маркетс" Вячеслава Смольянинова. По данным EPFR Global, за отчетный период чистый приток капитала в российские акции через фонды (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции РФ) составил $390 млн: лучшие три недели с марта 2011 года. Через фонды, инвестирующие только в акции РФ, на российский фондовый рынок поступило $100 млн (против $210 млн на прошедшей неделе): третья неделя притоков. Между тем отток капитала из фондов облигаций, ориентированных только на РФ, составил за неделю, завершившуюся 24 января, $20 млн (против $30 млн неделей ранее): это третья неделя оттоков из данной категории фондов. В целом по итогам отчетной недели в облигации РФ пришло $90 млн (против $140 млн неделей ранее): двадцать третья неделя притоков. "Чрезвычайный оптимизм по отношению к акциям EM (развивающиеся рынки) больше, чем ко всем остальным активам, двигает российский фондовый рынок вверх - мы ждем замедления притоков и прохождения пика в ближайшее время", - говорится в обзоре "БКС".
Ура, вместе со всеми не росли, хотя бы на коррекцию общим составом выйдем))) Скоро начнут появляться на ветке мои любимые товарищи с "обычка интереснее префа", роснефть выведет деньги займами, "следующий таргет по префу - 500 рублей" и т.д.
А я что, а я ничего - денюжку на покупку подготовил)) До лета спокойно можно докупать.
слишком часто, то же не хорошо. без обид. главное что бы твой опыт вылился в + на счете. тут разные теории существуют.
плюс тяжело показать - многие в минус работают поэтому торопиться не надо - раньше торопился купить...поэтому и прибыль около 0)) теперь жду только уверенных цифр...а уверен я только в 1220...перед санкциями...может после их я пересмотрю ситуацию
Удивительно, как много людей не понимает, что Магнит то начал валится еще в 2014м, когда он с 330 долларов за акцию съехал на 150, а вот сейчас доехал до 100. В Магните же на 99% иностранные инвесторы, они вообще все в долларах считают.
Удивительно, как много людей не понимает, что Магнит то начал валится еще в 2014м, когда он с 330 долларов за акцию съехал на 150, а вот сейчас доехал до 100. В Магните же на 99% иностранные инвесторы, они вообще все в долларах считают.
Вот когда будет он 100 бакинских, тогда и будем подбирать. Тока бакс будет 53. Отсюда и начнём.
Вот когда будет он 100 бакинских, тогда и будем подбирать. Тока бакс будет 53. Отсюда и начнём.
..........извините, а мне пока и даром не нужен,.......не подходит по критериям под стратегию портфеля,..........вот если появятся намеки на соответствие критериям отбора в портфель, тогда начну брать....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.