1300 не пробили пока, значит это не Бука. У него оффера невыносимые по объему.
бука тактику поменял давит малыми оферами - так страшнее
Нет, тот просто берёт и тащит вниз, и ничего не сделать с этим. А это ребята кто уже в теме, готовятся к походу ниже. Бука делает просто, лямов на 15-20 в рынок бьёт и - держите меня семеро.
В стратегии до 2022 года также отмечается, что синергетический эффект от приобретения «Роснефтью» контрольной доли в «Башнефти» уже составил 45 миллиардов рублей, в ближайшие пять лет принесет еще 105 миллиардов рублей.
Не знаю как они вышли на эти цифры (может часть денег от Системы учли), но звучит неплохо.
Обычно, когда распродажа идёт, просто ступенчато падает котировка. Но я ни разу не видел, чтобы на позитиве так валили бумагу, в шлак и в хлам.
газпром тоже падал весной 150-112 на позитивных новостях... конечно тут вопрос почему- денег дадут на 2 годовые прибыли и дивы норм. инорезы сваливают возможно. но газпром уже отрастает а дивы там меньше на порядок
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.