Похоже на отскок конкретный. Кто-то круто закупался. И обратно их в стакан пока не выставляет. Может это стать и сменой тренда.
Тем не менее, индекс ещё просел. Общий сантимент к снижению. Я думаю, к закрытию и нас продавят снова вниз. Внешний фон очень негативный... и впереди пять дней без торгов.
Есть нюансы. Спрос стал выше предложения, префы и обычка похоже пошли разнонаправленно и БН очень часто идёт против всего рынка. Не так уж и много и не так уж и важно это, но на что тогда обращать внимание. Можно за окно посмотреть, там приметы роста БНп поискать.
Похоже на отскок конкретный. Кто-то круто закупался. И обратно их в стакан пока не выставляет. Может это стать и сменой тренда.
Тем не менее, индекс ещё просел. Общий сантимент к снижению. Я думаю, к закрытию и нас продавят снова вниз. Внешний фон очень негативный... и впереди пять дней без торгов.
газпром тоже падал весной 150-112 на позитивных новостях... конечно тут вопрос почему- денег дадут на 2 годовые прибыли и дивы норм. инорезы сваливают возможно. но газпром уже отрастает а дивы там меньше на порядок
В этом году около 9 рублей будут дивы в гП.
у них свободного ден потока нет - он отрицательный и будет таким до конца 2019 так что не на чем платить 9 рублей
Соседи щас пришли меня поздравлять с наступающим. Уезжают отдыхать, поэтому заранее. Пришли все, даже кота с собой взяли. Кот по комнатам не прошел, со всеми вместе на кухне тусовался. Дал ему беляш. Кот был очень рад.
Да, рассказал им, что Башнефть снова падает. (Это типа не оффтоп теперь).
Соседи щас пришли меня поздравлять с наступающим. Уезжают отдыхать, поэтому заранее. Пришли все, даже кота с собой взяли. Кот по комнатам не прошел, со всеми вместе на кухне тусовался. Дал ему беляш. Кот был очень рад.
Да, рассказал им, что Башнефть снова падает. (Это типа не оффтоп теперь).
Знает где тусоваться. Сегодня всё не оффтоп. Можно уже стакан засаживать. Наш старый год сегодня в 21.00 заканчивается! Провожаем!
Ну льет и ладно. Я планирую до лета сидеть, а то и больше. По 1200-1250 готов еще купить для усреднения. Единственное, что может всех засадить это глобальная коррекция на всех рынках, но её не будет(наверное). Интересно еще как выборы на котировках отразятся.
Кто так вас проливает? на 1000 прольют я к вам подсяду
Да не, ниже 1300 Бармалей не льёт. )
Сам себе противоречишь. Если фонду все равно на цену, то он и 1300 и 1250 прольет. Если же это выходит разумный инвестор, то где-то 22 февраля 2018 года будет МСФО разрывное за 2017й год - и думаю уже только вверх на 2000 поедем. МСФО - 1500 рублей, дивы 180 рублей май - 2000 рублей, ну и дальше уже не знаю, многие ли поедут.
Ну льет и ладно. Я планирую до лета сидеть, а то и больше. По 1200-1250 готов еще купить для усреднения. Единственное, что может всех засадить это глобальная коррекция на всех рынках, но её не будет(наверное). Интересно еще как выборы на котировках отразятся.
Ростом. К бабке не ходи. Весь негатив до выборов будет отыгран как обычно. Тут и надо посмотреть, как настроены америкосы и Европа. Может и закупить до выборов имеет смысл на просадке.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.