кто как видит график - на 1450 была большая заявка на покупку, по объемам тот инвестор еще не вышел - значит поедем выше? Не думаю что тот вошел на 1-3 процента
Последнее время постоянно повторяется один и тот же паттерн с префами. Ждём отчета если бабла на счётах все ещё нет, то шорт будет до 900.
Бабла на счетах нет, это и так понятно. Бабло придет за день до выплаты дивидендов.
Деньги там ходят в периметре всей Роснефти, так что смотреть деньги конкретно Башнефти наверное смысла большого нет.
Я все-таки мечтаю увидеть железное правило про 50% от МСФО в дивы. Это бы конечно радикально переоценило акцию, возможно сейчас не вводят его до окончания всех судов в Системой, чтобы если там что-то присудят, то можно было их раскидать как они хотят.
А ему деваться некуда, он же не может бабло морозить, он как колеса туда0сюда ездить должны. "Колеса крутятся - деньги капают"
То есть он год держал позицию и не дергался, а вот именно сейчас когда скоро дивы и решение по системе вдруг срочно решил скинуть в ноль? Вам не кажется, что выдавать свои желания за чужие мысли мягко говоря не корректно? Свою позицию о точке выхода он неоднократно озвучивал, так что ваши домыслы мимо кассы.
Но вот тебе секрет - чтобы заплатить дивы нужны деньги на счетах башнеФти, если их нет, то чем ты будешь платить? Кредит брать?)
Если бы у бабушки был бы х..р, она была бы дедушкой. У вас есть данные по остаткам на 01.10? Есть информация, что Роснефть не будеть погашать задолженность? Кроме, "я художник, я так вижу" никаких РЕАЛЬНЫХ аргументов.
Вот вы конечно обладаете железным аргументом - СД утвердил рекомендацию по дивам, а я вот не в курсе? Только когда будут железные аргументы в публичном доступе, тут будет лосеферма либо бычья либо медвежья. А сейчас в неопределённости, лучше всего фиксировать прибыль своевременно. Быков в бумаге полно. Делайте выводы из кого котлеты делать будут.
Вот вы конечно обладаете железным аргументом - СД утвердил рекомендацию по дивам, а я вот не в курсе? Только когда будут железные аргументы в публичном доступе, тут будет лосеферма либо бычья либо медвежья. А сейчас в неопределённости, лучше всего фиксировать прибыль своевременно. Быков в бумаге полно. Делайте выводы из кого котлеты делать будут.
У меня данных нет, но я и не чирикаю. СаратНПЗ как его только не гнобили и где он сейчас? Лучше всего для кого фиксировать прибыль? Для вашего шорта? Набрано бумаги от 1000, ее надо впарить, как раз выйдет информация о дивидендах, о суде, вот о тех, кто залетит,о них и будут крыть. Если после трехзнака люди не отдали акции, то падение в 5-10%-это не серьезно.
учитывая, что 70% от дивов получит сама Роснефть, то все вопросы про деньги неуместны. Им надо на 1 день зачислить деньги в Башнефть и потом снова забрать себе уже дивами. На всех остальных надо максимум 10-15 млрд рублей, они 100% у Башнефти будут.
учитывая, что 70% от дивов получит сама Роснефть, то все вопросы про деньги неуместны. Им надо на 1 день зачислить деньги в Башнефть и потом снова забрать себе уже дивами. На всех остальных надо максимум 10-15 млрд рублей, они 100% у Башнефти будут.
Про префы забыл? Это пример невнимательности к ключевым деталям большинства оптимистов. Потом выступят «денег нет, держитесь там!»
А ему деваться некуда, он же не может бабло морозить, он как колеса туда0сюда ездить должны. "Колеса крутятся - деньги капают"
То есть он год держал позицию и не дергался, а вот именно сейчас когда скоро дивы и решение по системе вдруг срочно решил скинуть в ноль? Вам не кажется, что выдавать свои желания за чужие мысли мягко говоря не корректно? Свою позицию о точке выхода он неоднократно озвучивал, так что ваши домыслы мимо кассы.
Он не может разом все скинуть, он же писал. Скидывает частями..., но для роста "дрова нужны", как с воздушного шара - мешки с песком.
Его заявлений о том, что он сокращает пакет не было. Либо это ваши хотелки, либо факты о которых знаете ТОЛЬКО вы, но ваш ответ понятен. Бумага все стерпит.
Я в шортах не разбираюсь. Но по мне так рано вроде как. До отчета еще недели 2-3. Очевидно же что избы стали ждать дивиденды более 140 руб. Соответственно и преф на это отреагировал ростом. Сейчас вроде как боковик намечается. Да и не факт что при пустых счетах зальют преф. На 10 копейках быстро 1000 выкупили.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.