учитывая, что 70% от дивов получит сама Роснефть, то все вопросы про деньги неуместны. Им надо на 1 день зачислить деньги в Башнефть и потом снова забрать себе уже дивами. На всех остальных надо максимум 10-15 млрд рублей, они 100% у Башнефти будут.
Про префы забыл? Это пример невнимательности к ключевым деталям большинства оптимистов. Потом выступят «денег нет, держитесь там!»
У Роснефти 100 млн из 169,9 млн акций, то есть 58%. На всех остальных приходится 70 млн акций. Если див даже по 250 рублей это сумма 17,5 млрд рублей, то есть чуть больше моей оценки в 10-15 млрд рублей. Ничего я не забыл.
Про префы забыл? Это пример невнимательности к ключевым деталям большинства оптимистов. Потом выступят «денег нет, держитесь там!»
У Роснефти 100 млн из 169,9 млн акций, то есть 58%. На всех остальных приходится 70 млн акций. Если див даже по 250 рублей это сумма 17,5 млрд рублей, то есть чуть больше моей оценки в 10-15 млрд рублей. Ничего я не забыл.
Вроде раньше 102.5 млн. было у Роснефти
ну там вопрос был сколько денег нужно выплатить на сторону. Так вот, даже при 250 рублях это всего лишь 17,5 млрд рублей (ну плюс минус 1-2 млрд). Просто сумма абсолютно для Башнефти подъемная.
ну там вопрос был сколько денег нужно выплатить на сторону. Так вот, даже при 250 рублях это всего лишь 17,5 млрд рублей (ну плюс минус 1-2 млрд). Просто сумма абсолютно для Башнефти подъемная.
Всего) при 3 млрд на счету) Ладно прав был капитошка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.