ну если все так плохо,как ты говоришь,как объяснить "феномен ДОКИ",который весной вложил 100 мультов в ЦП и уже уехал давно на 200 мультов депо ?...или только за тобой лично куклы гоняются?
здесь столько было феноменов и они когда я с ними общаюсь ничего подобного не видят они И ВЗАПРАВДУ ФЕНОМЕНЫ так что надежность их оставляет желать лучшего во всяком случае для меня
почитайте по Ару и 10 млрд я пишу статьи на коленках понятны даже ребенку почему в Аре кое какие деятели заработали если опять же это не бла бла бла
и еще раз для тех кто в танке кукл гоняется не только персонально за мной денег на бирже нет кормится депо клиентов а мы очень жирные персонажи и нас всего 12 физиков на всю страну
так что либо ваш пример это ФУНТ здесь такие есть под видом честных тредеров сами работают на избы и все у них ладно и шорт и лонг
либо это попадание в ситуацию как с АРОЙ например когда ради 10 ярдов прибыли они готовы поделиться с налипшими блохами и все
ну ут же все кричали в два горла что растем покупатель есть
только вот он куда делся после моей плиты и до сих пор не вернулся делайте выводы сами
я вам помог в понимании снова жду ушат помоев за свою правду
Господи, за что нам это чудо на голову свалилось?) У меня по сравнению с большинством на этой ветке совершенно нет опыта инвестирования. (Хотя это и не мешает мне показывать доходность 12-20% годовых, что меня вполне устраивает) И объемы моего депозита в сотни раз меньше Капитошки. Но я почему-то понимаю, что рост бумаги на 16% процентов за две недели без особых новостей - скорее всего искусственный. И для этого мне не нужно магедонить или бумагу кошмарить. Может хватит уже самоутверждаться и "роботов пугать"? Один раз что-то доказал, второй, третий... Для чего? Чтобы было, что в блоге на драйве писать? Много мускулов - вперёд в ликвидные бумаги.
только вот он куда делся после моей плиты и до сих пор не вернулся делайте выводы сами
зачем роботов спугнул, тащили бы они дальше
никто и никого не спугнул повторяется история прошлого периода когда было касание средней и залив следите и учитесь коль бесплатно уроки даются а не оговаривайте
так а ты для чего выставляешь свои плиты? разумное есть объяснение,кроме "почувствовать себя властелином мира"?..просто очень странное поведение для человека ,обладающего 100 мульт депозом....какие-то необъяснимые движухи,и вот это желание научить кого-то...непонятно чему....очень странно
никто и никого не спугнул повторяется история прошлого периода когда было касание средней и залив следите и учитесь коль бесплатно уроки даются а не оговаривайте
Господи, за что нам это чудо на голову свалилось?) У меня по сравнению с большинством на этой ветке совершенно нет опыта инвестирования. (Хотя это и не мешает мне показывать доходность 12-20% годовых, что меня вполне устраивает) И объемы моего депозита в сотни раз меньше Капитошки. Но я почему-то понимаю, что рост бумаги на 16% процентов за две недели без особых новостей - скорее всего искусственный. И для этого мне не нужно магедонить или бумагу кошмарить. Может хватит уже самоутверждаться и "роботов пугать"? Один раз что-то доказал, второй, третий... Для чего? Чтобы было, что в блоге на драйве писать? Много мускулов - вперёд в ликвидные бумаги.
я во всех ликвидных бумагах только там где шорт они растут а где лонг падают либо не растут
вы меня почитайте для начала или вы думаете я ярд в одну бумагу закопал я их распределил и вижу все широким фронтом
Ну раз префы вниз, давайте хотя бы обычку покупайте) где еще можно найти дивы 8-10% ? Даже если вниз съездим, то все равно ближе к дивам будет плюс как ни крути, а с учетом нелеквида так вообще могут за 1 день задрать цену до потолка
Ну раз префы вниз, давайте хотя бы обычку покупайте) где еще можно найти дивы 8-10% ? Даже если вниз съездим, то все равно ближе к дивам будет плюс как ни крути, а с учетом нелеквида так вообще могут за 1 день задрать цену до потолка
Не спеши - отыграет до 2500, но дивы вообще не важны в этом вопросе) Но сначала преф засадят.
Не спеши - отыграет до 2500, но дивы вообще не важны в этом вопросе) Но сначала преф засадят.
Причем тут честный рынок? Парень плачет что зашортил аэрофлот а тот в рост пошел. Кто в этом виноват? А если бы он в лонг встал, он бы плакался?
По поводу цб-да ответсвенность минимальная, вон дерипасыч кинул миноров в ирке и ноль проблем. Хотя по закону должен был оферту делать
Но это не новость особо
Ждать оферту можно только от Роснефти) Олигархи кинут всегда. Сидел в Ирке на ожиданиях покупки с 11 до 16, как начали ждать оферты и 21, говорить про фундамент, быстро выскочил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.