На ап тренде шортить опасно, вон американцы с их сипом, как бкс пишет, давно стоят дорого - а они все прут наверх. Для себя решил - продам по средней капитошки, не думаю что дадут ему до решения по системе или по дивидендам заработать
На ап тренде шортить опасно, вон американцы с их сипом, как бкс пишет, давно стоят дорого - а они все прут наверх. Для себя решил - продам по средней капитошки, не думаю что дадут ему до решения по системе или по дивидендам заработать
Последнее время постоянно повторяется один и тот же паттерн с префами. Ждём отчета если бабла на счётах все ещё нет, то шорт будет до 900.
Последнее время постоянно повторяется один и тот же паттерн с префами. Ждём отчета если бабла на счётах все ещё нет, то шорт будет до 900.
Я стою столько, что проплатить меня нерентабельно. Но вот тебе секрет - чтобы заплатить дивы нужны деньги на счетах башнеФти, если их нет, то чем ты будешь платить? Кредит брать?)
ну че ты мне пытаешься втереть вещи элементарные?...это называется все "ля-ля"...ибо,всем понятно,что нераспределенка должна быть подтверждена СДП для дивов....и не надо на ровном месте умничать....а ,судя по кол-ву тобой писанных постов,то совсем недорого ты стоишь для их написания.......дорого он стОит..насмешил........кстати говоря,для выплаты див можно и кредит взять,такая практика вполне существует...только тут нельзя,ибо это уже нераспределенка.(разве что за 9 мес 2017)..так что-ждем СДП...но не настолько все страшно,чтоб до 900--вот в этих цифрах твои вбросы и есть
Я стою столько, что проплатить меня нерентабельно. Но вот тебе секрет - чтобы заплатить дивы нужны деньги на счетах башнеФти, если их нет, то чем ты будешь платить? Кредит брать?)
Но вот тебе секрет - чтобы заплатить дивы нужны деньги на счетах башнеФти, если их нет, то чем ты будешь платить? Кредит брать?)
У вас есть данные по остаткам на 01.10? Есть информация, что Роснефть не будеть погашать задолженность? Кроме, "я художник, я так вижу" никаких РЕАЛЬНЫХ аргументов.
Сообщение отредактировано модератором OWMAX 16.10.2017 в 14:21. Причина: убрал про детородные органы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.