По дневной динамике последних хз сколько сессий. В общем с 1250 примерно, задерга сегодня не будет. Плавно скатимся на 1440 или закроемся 1450-1453. В понед откроемся 1445-1455 и пойдем брать 1460-1470 до обеда. Вспомните мой пост в понедельник)))
итак, на 50% прогноз сбылся. Всем хороших выходных, надеюсь судов никаких не будет и нефть в мире не закончится. В понедельник утром жду открытие на 1455-1465
Хорошо закрыли неделю. Даже в пятницу 13. Должны в понедельник добавить я думаю. Всем хороших выходных и давайте без форума. Всем надо отдохнуть. В 19:30 мск. Хоккей Башнефть - ГазПром Сборная РФ
Красный дракон и Шамбола в Порта Вентура интересней и покруче чем Феррари. Там блатные билеты есть, правда дорогие, проходишь без очереди и садишься на первое сидение. Я себе с сыном все время такие покупаю. Так же как и в Башнефти.
Кататься правда уже надоело, скорей бы дивиденды прислали.
Ну если бы все было так просто )) Я купил как-то распадскую, посмотрел на их индикаторы, везде зеленый свет(совпало), 2 дня был рост, потом скатались на 20%. Я бы на них не смотрел
Есть один нюанс. Таргет инвестидеи БКС 1550. который пока не реализован. Не думаю, что лишние 6.7% Вам, профессоре, помешают в дождливый осенний день. И опять же эта круглая цифра будет манить всех спекулей. Даже шортистов, т.к. оттуда ну уж точно будут шорты открывать! P.S. Всем привет! Это мой первый пост сегодня. В отличие от...
Будете смеяться, но таргет Блумберга - 1852 за преф! Интересно, досидит кто-нибудь из присутствующих до этой цифры?
Есть один нюанс. Таргет инвестидеи БКС 1550. который пока не реализован. Не думаю, что лишние 6.7% Вам, профессоре, помешают в дождливый осенний день. И опять же эта круглая цифра будет манить всех спекулей. Даже шортистов, т.к. оттуда ну уж точно будут шорты открывать! P.S. Всем привет! Это мой первый пост сегодня. В отличие от...
Будете смеяться, но таргет Блумберга - 1852 за преф! Интересно, досидит кто-нибудь из присутствующих до этой цифры?
Это таргет не Блумберга, а аналитиков ПромсвязьБанка, которые выложили его на Блумберге. Про них уже писали с неделю назад... Про такую цену пока можно только мечтать. Давайте пока сосредоточимся на более близкой и красивой цифре.. Тем более, что аналитики ПСБ по сравнению с БКС более слабые.
Напоминаю про голосование по бану Asy. https://mfd.ru/forum/thread/?id=86314 Чтобы ей закрыть вход на ветку Башнефти нужно 3/4 голосов За. Прошу всех принять участие. Голосование тайное
на видео слабое ускорение наверх и резкое вниз. ты про коррекцию?
я на ней катался, там адское ускорение с нуля до 270 км/ч вначале секунды за 3-4, а потом поспокойней. Я больше к тому, что я не готов выйти из очереди сейчас.
Полной ощущение РАКЕТЫ, где ты сидишь на самой ракете
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.