А мне кажется, что задёрг сегодня ещё будет.. А в понедельник мож и коррекция с самого утра.
Спроси у Капитошки, он с утра баловался.
По дневной динамике последних хз сколько сессий. В общем с 1250 примерно, задерга сегодня не будет. Плавно скатимся на 1440 или закроемся 1450-1453. В понед откроемся 1445-1455 и пойдем брать 1460-1470 до обеда. Вспомните мой пост в понедельник)))
По дневной динамике последних хз сколько сессий. В общем с 1250 примерно, задерга сегодня не будет. Плавно скатимся на 1440. В понед откроемся 1445 и пойдем брать 1460-1470 до обеда. Вспомните мой пост в понедельник)))
По дневной динамике последних хз сколько сессий. В общем с 1250 примерно, задерга сегодня не будет. Плавно скатимся на 1440 или закроемся 1450-1453. В понед откроемся 1445-1455 и пойдем брать 1460-1470 до обеда. Вспомните мой пост в понедельник)))
По дневной динамике последних хз сколько сессий. В общем с 1250 примерно, задерга сегодня не будет. Плавно скатимся на 1440. В понед откроемся 1445 и пойдем брать 1460-1470 до обеда. Вспомните мой пост в понедельник)))
Не буду спорить. Время покажет.
Или...или... Капитон может снова какой эксперимент проведет с криком "пт 13!!!! Получайте!!!" ))
Это вообще забавно считать дивы от ожидаемой доходности и текущих котировок. может лучше котировки посчитать от ожидаемой доходности и заданных дивидендах? 157 / 0,05 = 3140
Это обычка. А преф 40 % дисконт. 3140*0,6=1884. (8,3 %, вполне по рынку)
Дивиденды одинаковые, мажором, хоть всю обычку скупи - не стать. На чем рост обычки прогнозируете?
Ну я вышел из префа и зашел в обычку. Я думаю что к дивам ее поднимут нормально, текущая цена достаточно щедрая. Обычка и не росла так сильно как префы. Тем более низкий фрифлот
Всем привет! Сильно не пинайте, но я не нашел, где еще задать вопрос на этом форуме, поэтому задаю в той ветке, которую чаще всего читаю. Может кто подсказать какие книги можно почитать по основам ФР\трейдингу? Что-то вроде "секреты биржевой торговли" Твардовского, но чтобы были актуальны на сегодняшний день, обхватывали все базовые аспекты и вводили в курс дела. Только не в духе "история одного успешного дядьки", лучше чисто сухая инфа. Помогите мудрые дядьки и не бейте за оффтоп. Пожалуйста....
Ну я вышел из префа и зашел в обычку. Я думаю что к дивам ее поднимут нормально, текущая цена достаточно щедрая. Обычка и не росла так сильно как префы. Тем более низкий фрифлот
Всем привет! Сильно не пинайте, но я не нашел, где еще задать вопрос на этом форуме, поэтому задаю в той ветке, которую чаще всего читаю. Может кто подсказать какие книги можно почитать по основам ФР\трейдингу? Что-то вроде "секреты биржевой торговли" Твардовского, но чтобы были актуальны на сегодняшний день, обхватывали все базовые аспекты и вводили в курс дела. Только не в духе "история одного успешного дядьки", лучше чисто сухая инфа. Помогите мудрые дядьки и не бейте за оффтоп. Пожалуйста....
сильно бить не будем начни с незнайки на луне - там основы. Настоящих секретов тебе не один автор не откроет, только поверхностно. Сначала надо разобраться с тех анализом где перекупленность где перепроданность
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.