По мне так шорт ставят по ТА. Лонг открывают по ФА.
Риск по идее в чем то прав, мы до верхней границы коридора дошли. Шорт в 1-2 дня возможен. Но не дивами мне кажется должен объясняться. сугубо мое видение.
дивы будут смешными-это хороший сценарий??? и ты по-прежнему не тролль?????
Ты идею читал? Для этой идеи это хороший сценарий.
Есть другая идея. Обычку в топку. Преф на максимум. Выход перед решением о дивах. До решения бумага все равно прогреется. ИМХО 13 ноября АФК скажет: "идем обжаловать выше", что не повлияет на исход по спецдивам. Заход на гэпе в конце декабря и ожидание спецдивов в 2018 + за 2017.
По мне так шорт ставят по ТА. Лонг открывают по ФА.
Риск по идее в чем то прав, мы до верхней границы коридора дошли. Шорт в 1-2 дня возможен. Но не дивами мне кажется должен объясняться. сугубо мое видение.
Ты идею читал? Для этой идеи это хороший сценарий.
Есть другая идея. Обычку в топку. Преф на максимум. Выход перед решением о дивах. До решения бумага все равно прогреется. ИМХО 13 ноября АФК скажет: "идем обжаловать выше", что не повлияет на исход по спецдивам. Заход на гэпе в конце декабря и ожидание спецдивов в 2018 + за 2017.
Фича в том, что после апелляции решение вступает в законную силу. А там пусть хоть царице царской обжалуют. Деньги к этому моменту будут переведены или взысканы.
Фича в том, что после апелляции решение вступает в законную силу. А там пусть хоть царице царской обжалуют. Деньги к этому моменту будут переведены или взысканы.
Я что-то путаю или вопрос: а где тогда дивы после первого решения?!
Мне кажется можно по домам идти. Сейчас мы недельку на уровне 1440-1470 будем проторговывать. Чуть выше Фибо и ниже Капитона и максимума года. Шортиты будут открывать свои позиции, а кукл наливать.
Я что-то путаю или вопрос: а где тогда дивы после первого решения?!
Момент входа - по индикатором, момент выхода тоже. Но все же нужна некая стратегия среднесрочная - куда цена пойдет, какие события ожидаем. Актуальное событие дивы, как я говорил, считаю что вероятность того, что событие будет негативным, считаю высокими. НО, на случай ошибки - думаю как подстраховать.
Система и спец дивы история на следующий этап. После див за 16/17-9
Момент входа - по индикатором, момент выхода тоже. Но все же нужна некая стратегия среднесрочная - куда цена пойдет, какие события ожидаем. Актуальное событие дивы, как я говорил, считаю что вероятность того, что событие будет негативным, считаю высокими. НО, на случай ошибки - думаю как подстраховать.
Я думаю Дивы будут одинаковые. 1. Хотел бы Иваныч всех кинуть - кинул бы, а не объявлял оферту минорам. По Сделке уже более 50% было. Ну впаяли бы ему штраф. Ну и все. 2. Устав не поменяли. 3. По действующем Уставу заплатили по номиналу, для ухода от налогов
Я думаю Дивы будут одинаковые. 1. Хотел бы Иваныч всех кинуть - кинул бы, а не объявлял оферту минорам. По Сделке уже более 50% было. Ну впаяли бы ему штраф. Ну и все. 2. Устав не поменяли. 3. По действующем Уставу заплатили по номиналу, для ухода от налогов
Я тоже почти уверен, что нарушение устава не будет. Поэтому и предполагаю, что дивы будут в стиле роснефти 4-5% от текущей цены префа. А это будет прямо сильно больно. А по фану добавят циничного чего)
Я тоже почти уверен, что нарушение устава не будет. Поэтому и предполагаю, что дивы будут в стиле роснефти 4-5% от текущей цены. А это будет прямо сильно больно. А по фану добавят
4-5% в Роснефти потому что прибыль маленькая. 186 ЧП за 2016 год / на 10,5 млрд акций = 17,7 руб прибыль на акцию.
В 2017 г Царь сказал Иванучу "50 % ЧП по МСФО" Что Иваныч и исполнил.
Риск не путай термины. Дивы от прибыли исчисляются а не от которовок. Мечел тому пример. Дивов нет, почти банкрот. А котировки не были нулевыми. Поехали на чем в том году на север? На росте цены угля.
Я тоже почти уверен, что нарушение устава не будет. Поэтому и предполагаю, что дивы будут в стиле роснефти 4-5% от текущей цены. А это будет прямо сильно больно. А по фану добавят
4-5% в Роснефти потому что прибыль маленькая. Царь сказал Иванучу "50 % ЧП по МСФО" Что Иваныч и исполнил.
Риск не путай термины.
Вот решат не платить дивы по башне, тогда Иваныч баблишка сэкономит
4-5% в Роснефти потому что прибыль маленькая. Царь сказал Иванучу "50 % ЧП по МСФО" Что Иваныч и исполнил.
Риск не путай термины.
Но до того, что ВВП сказал дивы были такие же. Див история на сайте. У меня акции роснефти еще со времен ЮКОСа)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.