Всем привет! Сильно не пинайте, но я не нашел, где еще задать вопрос на этом форуме, поэтому задаю в той ветке, которую чаще всего читаю. Может кто подсказать какие книги можно почитать по основам ФР\трейдингу? Что-то вроде "секреты биржевой торговли" Твардовского, но чтобы были актуальны на сегодняшний день, обхватывали все базовые аспекты и вводили в курс дела. Только не в духе "история одного успешного дядьки", лучше чисто сухая инфа. Помогите мудрые дядьки и не бейте за оффтоп. Пожалуйста....
если МСФО читать умеете, то больше почти ничего не надо. МСФО+здравый смысл = профит. Ну и РСБУ+здравый смысл и опыт = профит
Теханализ для му..ков, он не работает, не работал и работать не будет, так как есть инсайдеры и фундамент, которые и рулят ценой в долгосрок. А всякая евра, нефть и прочее золото ходит +5 -5% абсолютно случайно. А большие тренды в суперликвиде ловят дядьки в Голдмане, там 50 человек только нефть обозревает. Думаю, что выиграть у них, это как победить в НБА играя против проф команды ОДНОМУ на паркете.
Устал я с этим Риском. Мы к нему хорошо, а он "4-5% от текущей цены".
Кандидат на голосование зреет, вроде обещал вчера не злоупотреблять своим присутствием, между строк прощание мелькнуло, народ плюсов накидал на прощание, а он всё туда-же.
Всем привет! Сильно не пинайте, но я не нашел, где еще задать вопрос на этом форуме, поэтому задаю в той ветке, которую чаще всего читаю. Может кто подсказать какие книги можно почитать по основам ФР\трейдингу? Что-то вроде "секреты биржевой торговли" Твардовского, но чтобы были актуальны на сегодняшний день, обхватывали все базовые аспекты и вводили в курс дела. Только не в духе "история одного успешного дядьки", лучше чисто сухая инфа. Помогите мудрые дядьки и не бейте за оффтоп. Пожалуйста....
Спасибо за ответ. Тоже подумывал о вузовском учебнике. А книга, которую вы посоветовали, не старовата будет, не?)
Ну это от вашего личного отношения зависит. В принципе фигуры ТА и психология (поведение масс на рынке) одни и те же: что в 2011, что сейчас. Фича Элдера в том, что он пишет оооочень понятно. Еще закон об акционерных обществах неплохо бы прочесть, перед тем, как перейти в частность. Это тот фундамент, который будет с вами всегда.
Есть один нюанс. Таргет инвестидеи БКС 1550. который пока не реализован. Не думаю, что лишние 6.7% Вам, профессоре, помешают в дождливый осенний день. И опять же эта круглая цифра будет манить всех спекулей. Даже шортистов, т.к. оттуда ну уж точно будут шорты открывать! P.S. Всем привет! Это мой первый пост сегодня. В отличие от...
Есть один нюанс. Таргет инвестидеи БКС 1550. который пока не реализован. Не думаю, что лишние 6.7% Вам, профессоре, помешают в дождливый осенний день. И опять же эта круглая цифра будет манить всех спекулей. Даже шортистов, т.к. оттуда ну уж точно будут шорты открывать!
Шортить надо начинать уже сейчас. На чём мы дальше поедем, когда дивы уже будут озвучены, мировое подписано - на закрытии шортов. Все кто считает что акция дорогая и брокер даёт в шорт - уже пора шортить.
на видео слабое ускорение наверх и резкое вниз. ты про коррекцию?
я на ней катался, там адское ускорение с нуля до 270 км/ч вначале секунды за 3-4, а потом поспокойней. Я больше к тому, что я не готов выйти из очереди сейчас.
Полной ощущение РАКЕТЫ, где ты сидишь на самой ракете
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.