это лишнее просто решил уточнить - видимо, исходили из 20 тонн в 2030-м тогда да - в 4 раза - но только Полюс тоже обещает в перспективе удвоение добычи но, конечно, даже тупо сравнивая капитализацию - и учитывая тот факт, что Полюс - флагман отрасли, а Селя замыкает 10-ку даже, учитывая всё это - Селя должна бы стоить 150-200 р - но ведь рынок, как и история - не терпит сослагательности )) хотя, наблюдая нынешний взрыв в торгах, невольно думаешь - может начался закуп дешёвого папира? может на деньги Сбера менеджмент решил набрать акций себе?? ))
Ветер привет! помнишь в каком-то мохнатом году мордашевский нордголд в лондоне собирался выставится? у них добыча была тогда толи 10тонн толи чуть выше . Они тогда и предзаявки собирали и экспертизу делали цены - эту оценку можно назвать относительно независимой... так вот тогда я прикидывал в рублях Селик должен стоить примерно 900-1000р это при той цене золота за грамм.их вовремя остановили а то народ бы засадили как в полике в адээрках. Так что Виктор абсолютно прав - за 50 центов это идет распределение китами себе по себестоимости))) потом покажут скольки фунт изюму(кючюса) кстати тогда у норда по предзаявкам все забирали на корню не торгуясь))) это я помню... да! и у норда только золото! без пырок и солнечного и урми и тп)))
у меня печать идет на клаве БЕЗ русских букв и вообзе я тут скоро начну на датском катать !
захотите прочитать - через переводчика
Я свободно пишу и на русском и на английском языках... И правильное написание месторождения "Кючус", от клавиатуры никак не зависит... Ибо, это надо просто знать... Так что, твоя отмазка никак не катит в данном случае... Но, плюс тебе поставлю... По-моему, ты начинаешь исправляться...))))) Твои посты стали более вменяемые...
опять на планку? я вас боюсь брать, блин. летаете как ястреб. только увидишь прибыль- они носом в землю летят. подлецы. можно 3 рубля вверх, 50 коп вниз.?
это лишнее просто решил уточнить - видимо, исходили из 20 тонн в 2030-м тогда да - в 4 раза - но только Полюс тоже обещает в перспективе удвоение добычи но, конечно, даже тупо сравнивая капитализацию - и учитывая тот факт, что Полюс - флагман отрасли, а Селя замыкает 10-ку даже, учитывая всё это - Селя должна бы стоить 150-200 р - но ведь рынок, как и история - не терпит сослагательности )) хотя, наблюдая нынешний взрыв в торгах, невольно думаешь - может начался закуп дешёвого папира? может на деньги Сбера менеджмент решил набрать акций себе?? ))
Ветер привет! помнишь в каком-то мохнатом году мордашевский нордголд в лондоне собирался выставится? у них добыча была тогда толи 10тонн толи чуть выше . Они тогда и предзаявки собирали и экспертизу делали цены - эту оценку можно назвать относительно независимой... так вот тогда я прикидывал в рублях Селик должен стоить примерно 900-1000р это при той цене золота за грамм.их вовремя остановили а то народ бы засадили как в полике в адээрках. Так что Виктор абсолютно прав - за 50 центов это идет распределение китами себе по себестоимости))) потом покажут скольки фунт изюму(кючюса) кстати тогда у норда по предзаявкам все забирали на корню не торгуясь))) это я помню... да! и у норда только золото! без пырок и солнечного и урми и тп)))
позабывал уже все! 16.7 тонн в 11году выходили и 32 т в21 уже было
Соглашусь, ибо помимо золота Селик добывает олово, медь и вольфрам, а на Эльконе еще и серебро в запасах учтено. Плюс идет наращивание МСБ конторы.
А вот и падение золота как и обещал. А в 19.00 вообще обвалится
Ты мне сейчас напоминаешь Ашку с ветки Цента... Тот тоже, пока в лонгах, так взахлёб нахваливает акцию... Ну, а как только продаст, сразу же начинает магедонить...)))))
Ты мне сейчас напоминаешь Ашку с ветки Цента... Тот тоже, пока в лонгах, так взахлёб нахваливает акцию... Ну, а как только продаст, сразу же начинает магедонить...)))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.