На ближайшем заседании ставку понизят на процент. На херовых новостях по переговорам хомяки набирают шорт, а куколд их уверенно тащит выше 3000, потому что знает, что в любом случае будет в плюсах. А околорыночная шушера настойчиво продвигает мысль об оставлении ставки без изменения, о понижении не заикаются. Вот это и есть манипулирование.
На ближайшем заседании ставку понизят на процент. На херовых новостях по переговорам хомяки набирают шорт, а куколд их уверенно тащит выше 3000, потому что знает, что в любом случае будет в плюсах. А околорыночная шушера настойчиво продвигает мысль об оставлении ставки без изменения, о понижении не заикаются. Вот это и есть манипулирование.
С аналитикой у меня всё нормально... Я Селю жду у 60-ти рублей... Только вчера об этом писал... Зачем же я буду повторяться, как попугай??...
Воот.
Ё.баный христос, 40 - это больше 20% вниз с текущих. И это не предел.. Ждать 60р с 7% потенциальной доходности, но с упущенным профитом 30% от 56 - вершина идиотизма.. или злой умысел. Уоооот
На вечерней. Тинькофф так и пишет в приложении что торги на внебиржевом рынке. А на утренней такого нет. И аукцион закрытия перед вечеркой есть, а утром теперь нет
Утренняя сессия это уже не внебиржа как вечерка? Почему тогда всё равно движуха с 10.00 начинается?
Многие бумаги не тогуются на утренней сессии. На тонком рынке, пока хомяки спят, проще рисовать нужную техническую картину и совершать пакости. Щас пока ничего.. а вот начнётся обвал, по утрам будут пачками крыть и выносить вперёд ногами. Дело идёт к тому, что биржа запустит торги и по выхам.. чтоб при любом шухере устраивать хомякам освенцим. Всё говно на рынке происходит именно с подачи биржи: выносы, манипуляции и т.д. Удержаться трудно.. я это понимаю.. когда у тя перед глазами полная статистика по открытым маржинальным позам, как не запустить в карман руку по локоть? Когда шулера попадают в раскоряк - останавливают торги по техническим причинам. Надзора нет.. все в доле. С млрдных оборотов можно норм греть руки) Это те на на заводе точить гайки Взять хотя бы ситуацию в декабре: кажную неделю какая-то кукушка из ЦБ непременно вылезала с комментариями о необходимости повышения ставки.. уж и не спрашивал никто, а пи.з.дили регулярно. Почуял подвох и набрал лонгов.. но ведь это же явное, неприкрытое манипулирование и кидалово. А прессуха ЦБ после предпоследнего объявления ставки в прошлом году? Вся эта м.разь в доле.
Поэтому торгуй на свои. Но своих то у вас с гулькин йенг. Вы - голодранцы. А денег хочется много и сразу. Вот вас и обувают регулярно. А нормальные люди подходят к выбору бумаги тщательно и основательно. Им не в лом посидеть в ней несколько месяцев. Что бы получить разумные 40-80+%. Но этож думать нужно. Проще у стариков/родителей с пенсии денег стрельнуть и выпучив глаза, на всю котлету - эээх, гуляй рванина от рубля и выше Потому вы на ветках сезонно и появляетесь. Алгоритм ваш, простой как алтын: занёс кусок, вшортил/лонганул на все, давай армагеддонить на ветке, просрал кусок, из ветки вышел. Повторюсь - вы каждые пол года новые.
Ё.баный христос, 40 - это больше 20% вниз с текущих. И это не предел.. Ждать 60р с 7% потенциальной доходности, но с упущенным профитом 30% от 56 - вершина идиотизма.. или злой умысел. Уоооот
В третий раз за всё время моего пребывания на этом форуме, а я на нём уже 17 лет, поставил минс... Первый минус я поставил давно... Много лет назад... И тоже за оскорбление Христа...
Как вечерняя/утренняя сессия на ММВБ может быть внебиржей? Объясни пожалуйста.
У большинства юриков, рабочий день начинается в 9-10:00 по МСК. Привязали для удобства. Всё остальное время, в большинстве своём частники резвятся. Потому то и есть: утренняя сессия, основная, вечерняя. Ничего, скоро влупят торговлю по выходным. Народу на форумах поубавится.
Поэтому торгуй на свои. Но своих то у вас с гулькин йенг. Вы - голодранцы. А денег хочется много и сразу. Вот вас и обувают регулярно. А нормальные люди подходят к выбору бумаги тщательно и основательно. Им не в лом посидеть в ней несколько месяцев. Что бы получить разумные 40-80+%. Но этож думать нужно. Проще у стариков/родителей с пенсии денег стрельнуть и выпучив глаза, на всю котлету - эээх, гуляй рванина от рубля и выше Потому вы на ветках сезонно и появляетесь. Алгоритм ваш, простой как алтын: занёс кусок, вшортил/лонганул на все, давай армагеддонить на ветке, просрал кусок, из ветки вышел. Повторюсь - вы каждые пол года новые.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.