В третий раз за всё время моего пребывания на этом форуме, а я на нём уже 17 лет, поставил минс... Первый минус я поставил давно... Много лет назад... И тоже за оскорбление Христа...
В третий раз за всё время моего пребывания на этом форуме, а я на нём уже 17 лет, поставил минс... Первый минус я поставил давно... Много лет назад... И тоже за оскорбление Христа...
Воот.
Мусульмане более мудрые в этом вопросе... Они за такие вещи просто убивают, а у нас только статья... Совсем недавно в Швеции загасили наглухо одного такого негодяя, за сожжение Корана...
Мусульмане более мудрые в этом вопросе... Они за такие вещи просто убивают, а у нас только статья... Совсем недавно в Швеции загасили наглухо одного такого негодяя, за сожжение Корана...
Воот.
Спакуха, веруны.. я не Иисуса имел в виду Осталось тока меня распять за вашу непроходимую глупость и преступную позицию
Воот.
Любая религия проповедует жестокость и неприятие иной веры, пропагандирует раскол и нетерпимость. Разве я мог когда-либо представить, что градус идиотизма в цивилизованном обществе, космической державе, при всеобщем среднем образовании дойдёт до того, что религию начнут преподавать в школе, а каждый чиновник будет держать на столе иконку
Воот.
Мудрость в том, что земля становится чище...
И ещё...
Слово "Коран" надо писать с большой буквы, точно так же, как и слово "Библия"...
В чем мудрость убийства? Это наоборот как чтото из примитивного. В коране есть такой пункт? Я не видел! Но их 14 видов, поэтому может я не тот читал
Мудрость в том, что земля становится чище...
И ещё...
Слово "Коран" надо писать с большой буквы, точно так же, как и слово "Библия"...
Воот.
Редко ставлю минуса, но за всратость можно. До этого минусы ставил только юрке - это чучело демонстрирует феноменальную глупость, но при этом остаётся в рынке, что лишний раз подтверждает тезис о том, что говно не тонет. А можа слил давно и скитается, как привидение..
Любая религия проповедует жестокость и неприятие иной веры, пропагандирует раскол и нетерпимость. Разве я мог когда-либо представить, что градус идиотизма в цивилизованном обществе, космической державе, при всеобщем среднем образовании дойдёт до того, что религию начнут преподавать в школе, а каждый чиновник будет держать на столе иконку
Давай оставим в покое церковную тему...
Только ещё раз хочу тебе заметить... Все названия религиозных книг надо писать с большой буквы... "Новый Завет" - так будет правильно... Этим выражается уважение к священным книгам...
мне кажется при росте он сам свои офера жрал а теперь сам в свои биды льет такой вод идиот
Роботы мельтешат как не знамо что. Надо бы запретить реже чем раз в 1 секунду заявки переставлять одному игроку. Мосбиржа конечно не пойдёт на это, ей комиссии главное...
Аффилированные с биржой лица заключившие с ней контракт на поддержание ликвидности в стакане (и прочая юрид.казуистика) не платят бирже никаких комиссий за выставление и исполнение заявок ни в каком виде. Для мельтешащих роботов все бесплатно..
Всё... Забанил я этого 3.14дара... Чего и всем советую сделать... Иначе, вам будет трудно читать эту ветку...
Воот.
Сам ты пи.дор. Я хомяков на хаях не засаживал, так что моя совесть чиста. Трудно сидеть с плечами в просадке на обвале или крыть шорт на хаях, начитавшись твоих высеров..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.