Вообще, странная история вышла. В 2024 году, на первом месте по доходности, инструменты номинированные в золоте. Например, доходность фонда SBGD превысила 50%
В то же время, убыток в акциях SELG за 2024 составил бы те же самые 50%….
Во дела.
Убытки можно и нужно "рисовать". Иначе, какой же ты "бедный еврей"... Или думаете они вчера в ресторане потчевались, а сегодня в столовке комплексный обед?
Кому ты чешешь, Изя !? Всё. Закончен развод, неужели это непонятно !?
ага, а когда включат ты в своём портфеле увидишь нули, а брокер скажет прога сдохла, но ты риски подписывал. Или ежедневно ответы заказываешь, и на жёсткий диск прячешь? Так и здесь тебе помогут, уж товарищ Билл Гейтс постарается, чтоб винда сдохла. Это, если совсем по-параноидальному раскладу
Т.е. ты не в курсе как устроена биржа? И об этом ты не знал - клиент > брокер > биржа > клиринговый центр > НРД > и т.д.? Регистраторы там всякие... нет? Ну и правильно. Нарена забивать себе голову ерундой? Чем больше вас, тем меньше вас.
Чел, ты сам в ветку недавно набежал. Суетолог. Чья бы корова мычала
На заборе я. Детективы люблю просто. Жду когда тут корежить вас начнет.
Ну я вообще писал другому участнику беседы. Но с другой стороны "Чует собака чьё мясо съела". Жди. Я тут с диапазона 65+ - 35 сижу. У нас времени навалом. Это плечевые-залётные тут, как листья на ветру мотыляются по веткам. Своей попо-болью делятся Как в анекдоте: "А чего с вами знакомиться? Вы ж каждый год новые".
ага, а когда включат ты в своём портфеле увидишь нули, а брокер скажет прога сдохла, но ты риски подписывал. Или ежедневно ответы заказываешь, и на жёсткий диск прячешь? Так и здесь тебе помогут, уж товарищ Билл Гейтс постарается, чтоб винда сдохла. Это, если совсем по-параноидальному раскладу
Т.е. ты не в курсе как устроена биржа? И об этом ты не знал - клиент > брокер > биржа > клиринговый центр > НРД > и т.д.? Регистраторы там всякие... нет? Ну и правильно. Нарена забивать себе голову ерундой? Чем больше вас, тем меньше вас.
ага, в последнем сводном официальном отчёте бумаг ПИК вдруг не оказалось. Опечатка наверное... А в портфеле есть... А в приложении на срочке я оказывается в убытке на 34млн по торговле золотом, а я туда ни копейки не заводил, а поддержка говорит - фигня не обращайте внимание, приложение в разработке, а сроки разработки не регламентированы. Это ВТБ Мои инвестиции. Раньше в Открывашке сидел, и когда переводили(по факту закрывали) в ВТБ объединили два портфеля основной и иис, и нарисовали налоги в фнс. В остальных брок конторах тоже свои примочки у всех есть, никто не даст соврать. Можно конечно заморачиваться и вести свой бумажный контроль с калькулятором, а потом в тяжбы с этими жлобами вступать, так для этого призвание нужно иметь, или профессию-пенсионер. называется.
ага, в последнем сводном официальном отчёте бумаг ПИК вдруг не оказалось. Опечатка наверное... А в портфеле есть... А в приложении на срочке я оказывается в убытке на 34млн по торговле золотом, а я туда ни копейки не заводил, а поддержка говорит - фигня не обращайте внимание, приложение в разработке, а сроки разработки не регламентированы. Это ВТБ Мои инвестиции. Раньше в Открывашке сидел, и когда переводили(по факту закрывали) в ВТБ объединили два портфеля основной и иис, и нарисовали налоги в фнс. В остальных брок конторах тоже свои примочки у всех есть, никто не даст соврать. Можно конечно заморачиваться и вести свой бумажный контроль с калькулятором, а потом в тяжбы с этими жлобами вступать, так для этого призвание нужно иметь, или профессию-пенсионер. называется.
"Смешались в кучу кони, люди...". Для чего ты примешиваешь локальный глюк приложения ВТБ, к хранению данных о твоих бумагах? Или ты действительно не понимаешь разницы?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.