Здесь дело не в дивидентах. FireGuard настаивает на том, что, как только, цена подскакивает выше 24, акции надо скидывать. Так 24 р. уже год как держится, а повышение в ноябре произошло на хороших итогах деятельности компании.
Где Вы увидели, что я на чём-то настаиваю? Прочитайте внимательно тот мой пост, который Вы прокомментировали и посмотрите ответом на что он был, а потом уже делайте выводы.
"Все разумные префодержатели сдавали свои бумаги выше 24 рублей. Покупки выше этого уровня были чистой спекуляцией с высоким риском." Читаю внимательно. Разумные сдали, недалекие оставили. Что здесь не так.
Где Вы увидели, что я на чём-то настаиваю? Прочитайте внимательно тот мой пост, который Вы прокомментировали и посмотрите ответом на что он был, а потом уже делайте выводы.
"Все разумные префодержатели сдавали свои бумаги выше 24 рублей. Покупки выше этого уровня были чистой спекуляцией с высоким риском." Читаю внимательно. Разумные сдали, недалекие оставили. Что здесь не так.
Угу, это в ответ на то, что якобы "держателей префов кинули".
Угу, это в ответ на то, что якобы "держателей префов кинули".
Префодержателей так кинули. Дали 7-8%%, а упали уже 19%. Я успела продать 32.80. Спасибо куклу!
Красотка, а я оставил, жадность фраера сгубила Для меня преф как облигация, ну а гэп мы в следующем году закроем полюбому... ))) Тут игра серьезная пошла, не раздавали на верху бумагу, значит пролили просто для того чтобы отобрать из слабых рук спекулей... сейчас боковик на год будет 25-26, потом 40 штурмовать будем в префах к концу следующего года
У золотодобытчиков Канады началась уже вторая фаза роста после коррекции в связи с тем што отрулило к 1500 снова, а некоторые бумаги вообще обновили хаи !
Ну вот, а есть товарищи, которым 10р подавай по обычке. Цель здесь 100 целковых!!!
У золотодобытчиков Канады началась уже вторая фаза роста после коррекции в связи с тем што отрулило к 1500 снова, а некоторые бумаги вообще обновили хаи !
Ну вот, а есть товарищи, которым 10р подавай по обычке. Цель здесь 100 целковых!!!
Если при этом поступление дивов с обычки и 10р. по обычке совпадут по времени - будет вообще замечательно.
А может вариант, после МСФО за 9 месяцев может до 10 не успеть упасть, а вдруг дивы по обычке 1-й квартал, потом за 2019 год сразу за 6 месяцев? Ведь за 2020 год могут еще и на преф насыпать
А может вариант, после МСФО за 9 месяцев может до 10 не успеть упасть, а вдруг дивы по обычке 1-й квартал, потом за 2019 год сразу за 6 месяцев? Ведь за 2020 год могут еще и на преф насыпать
Докупил немного. Наверно рано. Сопли начнут пускать 27 декабря, когда снизят плечи по всем бумагам. Нал нужно держать наготове, вот только весь нал в баксах зарыт, а он неуклонно падает. Обидно.
Докупил немного. Наверно рано. Сопли начнут пускать 27 декабря, когда снизят плечи по всем бумагам. Нал нужно держать наготове, вот только весь нал в баксах зарыт, а он неуклонно падает. Обидно.
А зачем выдокупаете акции? Вы предполагаете, что они вырастут в цене. Или вам они чем то дороги, по особому.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.