По вопросу 5 повестки дня «О результатах исполнения Стратегии устойчивого развития ПАО «Селигдар» на 2018 – 2024 годы»: Отметить исполнение Стратегии устойчивого развития ПАО «Селигдар» на период 2018-2024 гг., в том числе: - фактический рост производства золота и олова соответствует целевым показателям Стратегии; - целевые показатели опережающего воспроизводства минерально-сырьевой базы в целом исполняются. Продолжить работу в области повышения производительности труда, сокращения расходов и достижения целевых удельных показателей.http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
Пришли дивы на префу в Открытие-брокер. Почему то налог c 2,25 всего лишь 2,78коп - кто нибудь сталкивался? Я думал 13% должны откусить.
Всем пришли значит с таким маленьким налогом, это не ошибка брокера.. Мысли у меня на этот счёт такие.. Думаю, это как в Системе. Налоговым агентом здесь является компания, а не брокер. Причём Селигдар - это холдинг и почти вся прибыль за 9 мес у него - это выведенные дивиденды с дочек, с которых уже уплачен налог, а дивиденды два раза не облагаются налогом, поэтому когда они со своих дивидендов заплатили нам дивиденды, то налог не был удержан. Только 1/10 часть в наших дивах была из непосредственно прибыли головной компании, вот с этой частью налог и удержали. Такие мысли, но лучше уточнить у брокера.
но было бы неплохо на пару дней на 9, там позу набрать, а потом 20,30, 40 и т.д.))
И кто вам продаст по 9 ????
Спекулянты и торговые роботы)) они для этого на бирже и есть, чтоб по любым ценам покупать и по любым продавать) достаточно слух негативный пустить и плечевики наперегонки отдавать будут бумагу (как в Яндексе несколько раз проворачивали)
но было бы неплохо на пару дней на 9, там позу набрать, а потом 20,30, 40 и т.д.))
И кто вам продаст по 9 ???? Роло тоже ждут по 2.7, но что-то желающих продать не видно.. Забудьте эти фантазии!!
все ж от уровней зависит. Я в русолово сначала за 5р не хотел продавать, потом с удовольствием за 4,8 закрыл)) Сейчас если там в боковик бумага ляжет, то народ потихоньку будет фиксить прибыль, какая есть, и заваливать цену и через месяц-два можно 3р за бумагу увидеть - и это будет выглядеть естественно и незаметно. Психология.
И кто вам продаст по 9 ???? Роло тоже ждут по 2.7, но что-то желающих продать не видно.. Забудьте эти фантазии!!
все ж от уровней зависит. Я в русолово сначала за 5р не хотел продавать, потом с удовольствием за 4,8 закрыл)) Сейчас если там в боковик бумага ляжет, то народ потихоньку будет фиксить прибыль, какая есть, и заваливать цену и через месяц-два можно 3р за бумагу увидеть - и это будет выглядеть естественно и незаметно. Психология.
Боюсь, что если какой-то волшебник будет тянуть на 3р, то я еще в районе 9р затарюсь по самые помидоры. А если будет 3 р, не то что машину, продам самое родное -самогонный аппарат и спиннинги с крючками чтобы затариться!
В Селе совсем другая история !!!..
История другая, а инвесторы те же)) я-то не против роста, только мне как инвестору выгодны кратковременные просадки и по 9 я бы закупился
Боюсь, что если какой-то волшебник будет тянуть на 3р, то я еще в районе 9р затарюсь по самые помидоры. А если будет 3 р, не то что машину, продам самое родное -самогонный аппарат и спиннинги с крючками чтобы затариться!
)))) еще остается - душа
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.