Префодержателей так кинули. Дали 7-8%%, а упали уже 19%. Я успела продать 32.80. Спасибо куклу!
Префодержателей никто не кидал.. Все разумные префодержатели сдавали свои бумаги выше 24 рублей. Покупки выше этого уровня были чистой спекуляцией с высоким риском.
Префодержателей так кинули. Дали 7-8%%, а упали уже 19%. Я успела продать 32.80. Спасибо куклу!
Префодержателей никто не кидал.. Все разумные префодержатели сдавали свои бумаги выше 24 рублей. Покупки выше этого уровня были чистой спекуляцией с высоким риском.
Если префодержатели неразумны, и как то, компенсируют падение дивидендами, то держатели обычных акций просто идиоты.
У золотодобытчиков Канады началась уже вторая фаза роста после коррекции в связи с тем што отрулило к 1500 снова, а некоторые бумаги вообще обновили хаи !
Если префодержатели неразумны, и как то, компенсируют падение дивидендами, то держатели обычных акций просто идиоты.
Держатели обычки тоже получают дивы, но в отличии от префы их дивы не ограничены уставом. Больше вариантов чем с префом (который по сути - не сильно отличается от облигации)
Держатели обычки тоже получают дивы, но в отличии от префы их дивы не ограничены уставом. Больше вариантов чем с префом (который по сути - не сильно отличается от облигации)
Здесь дело не в дивидентах. FireGuard настаивает на том, что, как только, цена подскакивает выше 24, акции надо скидывать. Так 24 р. уже год как держится, а повышение в ноябре произошло на хороших итогах деятельности компании.
Здесь дело не в дивидентах. FireGuard настаивает на том, что, как только, цена подскакивает выше 24, акции надо скидывать. Так 24 р. уже год как держится, а повышение в ноябре произошло на хороших итогах деятельности компании.
Про спекуляции в префе вы с FireGuard разбирайтесь, только обычку не обижайте, у меня на нее виды. Хотя, если честно, не вижу логики и связи между хорошими итогами сели и росте префы (максимальный размер выплаты по префе НЕ зависят от итогов, совсем, никак)
Про спекуляции в префе вы с FireGuard разбирайтесь, только обычку не обижайте, у меня на нее виды. Хотя, если честно, не вижу логики и связи между хорошими итогами сели и росте префы (максимальный размер выплаты по префе НЕ зависят от итогов, совсем, никак)
Ну если скачек с 18.11.19 не от хороших итогов компании, а от чего?
Где Вы увидели, что я на чём-то настаиваю? Прочитайте внимательно тот мой пост, который Вы прокомментировали и посмотрите ответом на что он был, а потом уже делайте выводы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.