13.11.2019, 17:35Конкурс корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2019» определил шорт-лист победителей
Номинация «Лучший корпоративный сайт»
– Компания: Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Центр адаптивного спорта» Название проекта: «Информационно-спортивный сайт для людей с ограниченными возможностями здоровья» – Компания: Первичная профсоюзная организация ООО «Томскнефтехим» Название проекта: «Сайт профсоюзной организации ООО «Томснефтехим» – Компания: ПАО «Селигдар» Название проекта: «Корпоративный сайт ПАО «Селигдар»
Бейрит на дне инвестора сказал, что Селя на сегодняшний день недооценена рынком к аналагам в 4-5 раз, как минимум идем к 40-50 руб. для начала!!! При выходе на полную мощность, это уже будет уровень 100-150 руб. + Роло + цена золота к этому времени будет где!!!
Главное крепче сидеть на стуле, когда Селя отчет за 9 месяцев и годовой по МСФО опубликует Ну и конечно после выплат на преф за 9 месяцев, вся годовая прибыль пойдет на обычку
Я год караулил эту бумажку ( первый закуп 05.11.18 об. - веду учет...). Взял для пробы немного. Этим летом углубился в нее. Признаю, что я где то в финансах не силен... Я гуманитарий - другой склад ума... Но чуйка немного есть... И я начал этой осенью формировать портфель и тут... Успел продать всю Роло. И все вырученные деньги вложил в Селю об. Что меня натолкнуло брать эту бумаженцию - я тут писал много, ориентируясь на свои, порою не понятные всем, ориентиры... Пишу не для хвастовства, так как и неудачи (как и у всех) тоже были. Но... Ожидание достойно вознаграждения...... Всем профита, хорошего настроения, солнышка, и верить в себя!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.