Да какая разница сколько лет они не платили? 78 копеек на обычку - МАЛО! Даже с учётом недооценки компании - МАЛО! О каких 20 рублях за бумагу вы говорите, если мажоры жопничают на дивы! 😠
по префке дивы ограничены 2,25 р по обычке нет, и дают впервые за 9 лет, и капа сильно занижена ну много еще чего, включая запуск фабрики, увеличение добычи как-то так бери пока кукл добрый держит ценник может и я успею добрать
Да. да, приведите, пожалуйста, примеры нам тут, кто еще дает такие на русском рынке промежуточные дивы?? может мы чего то не знаем ?
Думается, Кукл, ты должен нас порадовать и закрыться сегодня выше 10!!!!! Сделай, плиз, для нас маленький праздник Специально, не выхожу по делам, хочу этот фейерверк увидеть!
Меня никто не слышит. 🤦🏿♂️ Ещё раз говорю! Промежуточные дивы и годовые - разные вещи! При обещанных промежуточных, годовые абсолютно не обязательны! А без них селя - самая обыкновенная акция с банальной дивдохой на нашей мамбе! Годовые никто не обещал.
И много компаний на мамбе дают ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ дивы 7%?
А кто сказал, что какая-нить Северсталь, Норникель или МТС даст годовые дивы помимо промежуточных? Вы дадите такую гарантию под залог своего имущества? Если не можете дать таких гарантий, то и нечего тут говорить. Сейчас дают промежуточные дивы и этим всё сказано. Найдите компании на мамбе, которые дают промежуточные дивы больше 7%!
Тут слишком долго запрягают и жутко тормозят. Но роста как я и говорил ранее не избежать. Главное штоб тенденция на понижение золота не превратилась в водопад.
А кто сказал, что они дадут ещё и по итогам года? Кинули подачку в виде промежуточных и все.
А кто сказал, что какая-нить Северсталь, Норникель или МТС даст годовые дивы помимо промежуточных? Вы дадите такую гарантию под залог своего имущества? Если не можете дать таких гарантий, то и нечего тут говорить. Сейчас дают промежуточные дивы и этим всё сказано. Найдите компании на мамбе, которые дают промежуточные дивы больше 7%!
да что с ним спорить -это кукловский засланец видишь он цену держит жопой своей уже
Ну накидали тут же минусов, накидали. А что я такого сказал? Что никто не обещает дивов которые 9 лет не платили? Прям смешно. Расскажите это сидельцам, которые тут годами чуда ждут. Нет, я не против дивов ещё и по итогам года, даже 20-30 копеек по текущим ценам будут шикарным подарком, но никто же их не обещал.
по префке дивы ограничены 2,25 р по обычке нет, и дают впервые за 9 лет, и капа сильно занижена ну много еще чего, включая запуск фабрики, увеличение добычи как-то так бери пока кукл добрый держит ценник может и я успею добрать
Интересно, а на сколько прольют бумагу, если в итоге проголосуют за 40 копеек?
Не могут проголосовать ниже рекомендаций СД по Закону. 40 - это было предложение акционера, но СД рекомендовал 78 и именно столько будет в повестке ВОСА.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.