Черииип,ты перед тем как минусы лепить...сначала бы дождался развития событий,у настоящего глаз острее был...кто то уже заработал на покупке в короткую,думаю не стоит писать кто?
Мдя...чет за седня форум почитал...Такое ощущение,что еще немного.Остануться родители на главной и дети на детских кроватках, ветками ниже,которые когда мама с папой заняты.....рукоблудством занимаются..пойду по тихой отдыхать.
Клон..ты минусуешь..ты че не понимаешь что ты полностью не разбираешься в рынке?Я седня отработал постанову настоящего Черепа....а ты все минусики рисуешь,тут че клуб капризных девиц?Ты это не он и никогда не станешь.Все пока.
Читал как Гагарин движуху по экспирации ловил в 16:00,уржаться,надо камень на шею вешать,если в короткую,а он ремни пристегивает))) движуха до,а не после.Спекули базарные)))
))))За минус спасибо,а я пока от покупок в короткую воздержусь...пусть пена осядет,за два дня заработал нормально,вот так длинные позы отбивают...Ушел пока.Всем удачи,терпения..ГП на дне почти,а может и на самом.
Читал как Гагарин движуху по экспирации ловил в 16:00,уржаться,надо камень на шею вешать,если в короткую,а он ремни пристегивает))) движуха до,а не после.Спекули базарные)))
шо ты заработал???.))) лосей все посешь: по кассе от 83-85р.р., по газику 173-175р.р.))) может на эшелонах поднял малек - на 5% от депо. а в голубишках попадаешь - на 75% от депо. ))) клоун.
Не..в натюрлих [censored] обьяснять дятлам,в очереди уже по второму кругу,даже удалять лень.Один математик ценики обозначил по ГП 173 175 хотя ценик у меня ниже,ему виднее,по сберу хотя с чего он у меня...не в этом суть....по 83 85,попадаю на 75%)))))Второй за пересчет плюсы ставит,вы хоть считать научитесь для начала,ладно калякайте...все...
шо ты заработал???.))) лосей все посешь: по кассе от 83-85р.р., по газику 173-175р.р.))) может на эшелонах поднял малек - на 5% от депо. а в голубишках попадаешь - на 75% от депо. ))) клоун.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.