Хе Хе...во че нашел)))Ну золотишко и российский рынок гаванью мы уже видели...)).................................>Неудивительно, что даже бывший когда-то непривлекательным доллар сейчас оказался той гаванью, на которую держат курс все моряки.
Пророк хорош умничать,тебе от 168 спокойно прокатили чуть ли не на 179 и ниче нормально,проплатил брокеру все как положено за чужое.Ну присели и че?Думай за себя,у тебя тоже заходы не самые точные,тем более заходишь на все и сразу,уже и тон поменялся)))Уржаться,ты сам сначала заработай.
blockquote 3283465>Пророк хорош умничать,тебе от 168 спокойно прокатили чуть ли не на 179 и ниче нормально,проплатил брокеру все как положено за чужое.Ну присели и че?Думай за себя,у тебя тоже заходы не самые точные,тем более заходишь на все и сразу,уже и тон поменялся)))Уржаться,ты сам сначала заработай.
. Немой ты хоть скажи ты лося по ММК зарезал чтобы начать зарабатывать на росте?
Дред да я уже и выходил 100 раз после того шорта и катался в шортах на Росе и на Сургуте почитай ветки и сравни умничать только можешь и кричать о росте.Бедные люди уже стали которые повелись на твои крики о росте,половина людей смотрю пропала с этой ветки))
Сообщение отредактировано модератором Dred 22.09.2011 в 21:00.
добрыйй вечерр, хотяя сказатьь он совсемм не добрыйй, и неделяя мрачнаяя выдаласьь, похожее что всётакии решеноо идтии ещёё нижее, завтраа ещё процентовв на 3-5 припадёмм думаюю, от тудаа глядишьь можно будетт отскочитьь..
Пророк.Я не знаю куда ты выходил,знаю одно,что когда рост пошел мы с тобой поругались ты был в бумаге,что ты там заработал....скока людей прокатилось по твоему совету и порезали стопы,тоже не известно.А че мне то?Я еще и по ценику своему последнему не откупил,да и не нужны мне 3 процента в такую жару,если в долгую откупаю.Тем более найди хоть одно слово что бы я писал покупайте.Купил да,но советы))Ты зайди на главную,там так же позы пишут,кто кому советует?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.