вот если б ОАК улетел на 1 рупь а Газмяс стрельнул на 300 тогда тебе Дред почет и уважение а пока у тя там и там одни убытки я будут тебя называть честно - Дред сливщик депозитов !
Решил Ватсон отучить Холмса курить. Взял его трубку, засунул себе в задницу, провернул и положил на место. Холмс пришел, поиграл на скрипке, покурил и ушел. НА следующий день Ватсон проделал то же самое. Пришел Холмс, покурил, ушел. ... Прошел месяц. Холмс так и не бросил курить, а Ватсон без трубки уже не может
Решил Ватсон отучить Холмса курить. Взял его трубку, засунул себе в задницу, провернул и положил на место. Холмс пришел, поиграл на скрипке, покурил и ушел. НА следующий день Ватсон проделал то же самое. Пришел Холмс, покурил, ушел. ... Прошел месяц. Холмс так и не бросил курить, а Ватсон без трубки уже не может
.. ананим.. чего разкудахтался..)) Так, ты скоро здеся сам с собою будешь гонять.. Толя уже не появляется.. короче.. тренируй левую.. потому, что правая у тебя скоро откажет...))) Дред.. забей на них...
Михалыч ты что смотри анании клевые анеки травят)) позитифф
да тут вся ветка сплошной позитифф Дред каждый день богатеет -все сделки в плюс и все прямо тут пишет можно даже по нему торговать, если своих мозгов совсем нет
Мдя.....опыты не удалися..ни одного поста от ананов по рынку, чудно...аноним,как ты меня выгнать можешь....ваша тупость за вас сама все сделает,рынок тут нак никому не нужен,хохма...Как ты ховоришь по мне торговать можно?,терь торгуем по тебе.
Гагарин,ты че правда думаешь что мне твое высокое доверие нужно и хочу чтоб ты меня разбанил?Я просто посижу в тишине,пока вы с армагедоном не обкакаетесь и все,такое уже было с покупашками на хаях....Так что пока,пишите что хотите,а дальше посмотрим.Я за е пся доказывать когда покупать,а когда продавать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.