культур мультуром он тут перед нами прикидывается бугага)))) ты лучше скажи нам, жертва бесплатной медицины, ну купишь ты газмяс по 148 а он на 120 пойдет ты закрываться будешь или дождешься когда тя сам брокер порежет ? ))
Dred я пишу свои сделки и уверен на 90 % что скоро эти ценики будем вспоминать как копеечные.
чудила, ты когда ОАК тарил по 50 копеек тоже думал что эти ценники будут вспоминать как копеечные ? ну так давай вспоминай , клОАК уже в два с лишним раза сложился с тех пор )))))))
Dred Так...маленькое обьявление........ В связи с истечением базового актива форвардного контракта на индекс РТС ...
и это, дедуля, я вижу ты совсем обнищал, на нормального западного брокера денег то не хватает-играешься на кухне у финама )))) там тебе левые котиры рисуют а ты дурень ведешься
Я уже все давно обьяснил,если у тебя амнезия ищи в постах,да и вообще,не ошибается тот кто не делает,трещать по веткам и искать ошибки, удел дегениратов ленточных,писать одно и тоже неделями такая же печенюжка,избранных из Кащенко.
Dred я пишу свои сделки и уверен на 90 % что скоро эти ценики будем вспоминать как копеечные.
чудила, ты когда ОАК тарил по 50 копеек тоже думал что эти ценники будут вспоминать как копеечные ? ну так давай вспоминай , клОАК уже в два с лишним раза сложился с тех пор )))))))
Обьясняю на счет левых котир,рисуют таким дебилам как ты,если не с чего проверить,умри лучше дурачек форумный,нак мне нужен западный брокер.Надо плати....мне и здесь не плохо.
Dred Так...маленькое обьявление........ В связи с истечением базового актива форвардного контракта на индекс РТС ...
и это, дедуля, я вижу ты совсем обнищал, на нормального западного брокера денег то не хватает-играешься на кухне у финама )))) там тебе левые котиры рисуют а ты дурень ведешься
и вообще , Дред, балабол ты ленточный а не трейдер трейдер так себя не ведет на форумах. ты безграмотный, непоследовательный, импульсивный и неадекватный чел. склонный к самоутверждению через оскорбления более умных и успешных участников форума. гэмблинг твой удел. усреднения убытков явное тому подтверждение. ОАК уже упал в 3 раза ( ! ) от уровня твоих покупок-это же позорище , по другому не скажешь. В Газмясе тебя рвут уже на всё депо-это надо же было додуматься, начать покупать перед обвалом... а нам тут по ушам ездил какой ты супер трейдер делающий легко 30% торгуя по скользящей средней )) да ты мега лосевод ! таких еще поискать на нашем базаре
Я тебе говорю,это вам надо по скользкой торговать,открой лошара индекс РТС,наложи две скользкие 5 и 20..и протестируй года за 4- 6,по любасу больше 10% наживешь,а то так и будете обьедки с рынка подбирать.Мне это не нужно,если ты только за скользкие запомнил...значит ты даун.Внутри дня они мне не помогут,опаздывают,вспоминай что писал недавно.В долгую тарюсь лесенкой,висит одна для приличия.Еще раз говорю,если для тебя 30% много,то мне было бы стыдно,что я так мало заработал)))
и вообще , Дред, балабол ты ленточный а не трейдер трейдер так себя не ведет на форумах. ты безграмотный, непоследовательный, импульсивный и неадекватный чел. склонный к самоутверждению через оскорбления более умных и успешных участников форума. гэмблинг твой удел. усреднения убытков явное тому подтверждение. ОАК уже упал в 3 раза ( ! ) от уровня твоих покупок-это же позорище , по другому не скажешь. В Газмясе тебя рвут уже на всё депо-это надо же было додуматься, начать покупать перед обвалом... а нам тут по ушам ездил какой ты супер трейдер делающий легко 30% торгуя по скользящей средней )) да ты мега лосевод ! таких еще поискать на нашем базаре
ты лучше скажи нам, жертва бесплатной медицины, ну купишь ты газмяс по 148 а он на 120 пойдет ты закрываться будешь или дождешься когда тя сам брокер порежет ? ))
ты лучше скажи нам, жертва бесплатной медицины, ну купишь ты газмяс по 148 а он на 120 пойдет ты закрываться будешь или дождешься когда тя сам брокер порежет ? ))
усреднение убытков есть путь в никуда а точнее самый быстрый путь к сливу и ты нам по ушам ездишь , если ты сам камикадце и всем говоришь тебя не слушать и не повторять?
ты Дред если такой идейный лонгист то сиди и не вякай потому что для тебя воще фиолетово куда пойдет рынок всё равно ты собрался обнулить свой депоз и тя уже не остановить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.