Анатолий,привет,пошел думать как "новое",установить до уровня старого...пипец устал,там столько прибамбасов было,сейчас думаю как к этому прицепить....не было проблем...
Думаю в Пн будет хороший момент затариться на всё, особенно с гепчика вниз!
Объём нового кредитования в Китае Значен. Прогноз Предыд. 549B 501B 493B
Денежная база М2 в Китае, г/г y/y Значен. Прогноз Предыд. 13.5% 14.3% 14.7%
Думаю инфляция падает резко, это будет для них сигналом по закачке денег в экономику без опасений, это и видно объём нового кредитования в Китае выше прогнозов!
Мдя..ГП по ходу не допадал чутка,если брать 30 минут на 167 уровень фибо нулевой...если брать общий фон,можем потестить...но годовые минимумы ждать большого смысла нет.Почитайте Лебо тож интересно..http://bulls-bears.narod.ru/book16-2.html
Думаю в Пн будет хороший момент затариться на всё, особенно с гепчика вниз!
Объём нового кредитования в Китае Значен. Прогноз Предыд. 549B 501B 493B
Денежная база М2 в Китае, г/г y/y Значен. Прогноз Предыд. 13.5% 14.3% 14.7%
Думаю инфляция падает резко, это будет для них сигналом по закачке денег в экономику без опасений, это и видно объём нового кредитования в Китае выше прогнозов!
Димура ваще хоть раз бычил?Мне кажется ему на армагедоне башню свернуло,есть приемлимые ценики,если он их не видит,значит ноль...Таких падений как в 2008,часто не бывает,посмотрел банковский в пендосии некоторые вышли на уровень ноября 2009.ВАС свалился в жопу....а если вспомнить,что он и 50 стоил....короче че Демура хочет?Левченко понятно,хочет видеть африканских детей сытыми,а своих в случае краха голодными,а у этого че за план?
А что дальше...х.з. посмотрим,под закрытие были покупки в пендостане,в той же пепси морганов еще кое где,бумаги откупали от перепроданности,посмотрим дальше что будет,завлят ниже или вверх потащат.
Ты че отец...пока амеры понедельник не закроют ничего понятно не будет,как ты решил определиться по нашему рынку?Историю захотел поменять?Ты че то все под наш бабуинский рынок подстроил,те.амеры откроются,посмотрят на нас...и от этого плясать начнут?Любая пятница получает продолжение в понедельник,за редким исключением,как можно на это делать ударение...
Ты че отец...пока амеры понедельник не закроют ничего понятно не будет,как ты решил определиться по нашему рынку?Историю захотел поменять?Ты че то все под наш бабуинский рынок подстроил,те.амеры откроются,посмотрят на нас...и от этого плясать начнут?Любая пятница получает продолжение в понедельник,за редким исключением,как можно на это делать ударение...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.