Ты в шорте евры????Когда ты о ней вспомнил?Вообще пропади с ветки,сказочник,личная просьба.Если ты кроме как на все депо затарить после чего крошки сшибать,больше ничего не умеешь,я тебе обьяснять не собираюсь,упертому как бревно в стену,считаешь что только ты зарабатываешь?Повторяю,10 процентов,я внутри дня за месяц делаю.Короче, хватит засирать ветку,ты похож на первокурсника,я вообще читать тебя не хочу,разочаровал полность,прикрывшись Бафетом,такую пургу несешь...все, твои посты с разборками буду тереть,
1) в шорте евры от 1,44 и немного Брента. так что свои сказки о сидящих в кеше рассказывай своим поклонникам \ клонам на буквы М и К
2) я абсолютно спокойно писал тут и никого не трогал
3) то что ты трёшь нормальные посты - это признак твоей слабости, я бы даже сказал истерии... видать тебя рынок неплохо потрепал, раз нервишки у тебя совсем ни к черту...
4) когда человек начинает усиленно расказывать про усреднение и про перекрытие убыточных позиций, становится совершенно ясно, что он нахватал лосей и продолжает их кормить... извини, ничего личного, это просто факт.
Истиный, опытный трейдер живёт незаметно, на форумах не треплется, доходами не хвастается, никого не поучает и не критикует, и стреляется из пистолета с глушителем.
Согласен,поэтому не собираюсь общаться с такими от кого можно стрельнуться,да и у Димка нервы покрепче,критику Тату выдерживает спокойно,мне уже просто поднадоело читать его посты, что самое крутое повторять за ним..я не хочу на крошки пересесть воробьиные.Меня лично не интересуют люди кто пишет одно и тоже усе пропало.....Сделки да,корректоз по рынку или рост когда будет,от людей кто торгует,тоже.Но если чел пришел от скуки ради,находится вне рынка и создал свою ветку,ну пусть сидит на ней.Ему обьясняли когда он стал засирать разборками с Димком эту ветку,когда тот с Белым общался..не лезть,но видимо человека воспитали на уличном базаре.Так что ничего личного...Ананы,закончили разборки.
Истиный, опытный трейдер живёт незаметно, на форумах не треплется, доходами не хвастается, никого не поучает и не критикует, и стреляется из пистолета с глушителем.
Так...маленькое обьявление........ В связи с истечением базового актива форвардного контракта на индекс РТС (RTSI) просим вас закрыть все позиции по форвардному контракту на индекс РТС (RTSI) до 23.45 МСК. 14 сентября 2011 года.
В противном случае все позиции будут закрыты принудительно.
Торги по форвардному контракту на индекс РТС (RTSI) возобновятся 15 сентября 2011 года....
Внимание!
Извещаем вас что Контракт USOILV1 (Crude Oil, Light Sweet, Oct. 2011, Forward) будет экспирирован 15 сентября 2011 года в 17-00 МСК. Открытие новых позиций по этому контракту будет запрещено с 14 сентября 2011 года.
Пожалуйста закройте или перенесите свою позицию по контракту.
Перенос можно выполнить в платформе самостоятельно, путём закрытия текущей позиции и открытия позиции по контракту с более поздним сроком экспирации - USOILX1(Crude Oil, Light Sweet, Nov. 2011, Forward) (открытие торговли по USOILX1 - 13 сентября 2011 года).
Просим вас учесть данную информацию при совершении торговых операций.
За дополнительной информацией обращайтесь к Вашему менеджеру
Всех кто слушал,я смотрю ты тоже много нажить не смог на шорте от 168.50....и тоже считаешь что прав,я еще раз повторяю если ты не читал,за мной не повторять,я пишу свои сделки и уверен на 90 % что скоро эти ценики будем вспоминать как копеечные.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.