все циклично в мире, а график не прошлый он каждую секунду торгов изменяется... он не предсказывает, но помогает прогназировать различные модели поведения рынка вот и все.. конечно он не может просчитавать события, но он может их отразить на графике...
Ты извини канеш,но ты в бане,при всем уважении,но ворчливый ты зараза....ананом тож попрошу не какать.Дай людям спокойно общаться.До конца сентября..если что по делу будет,стучи в калитку.Еще раз прошу прощения.
все циклично в мире, а график не прошлый он каждую секунду торгов изменяется... он не предсказывает, но помогает прогназировать различные модели поведения рынка вот и все.. конечно он не может просчитавать события, но он может их отразить на графике...
Белый
Белый формулу расчета его дай - будет проще обсуждать твой индикатор, а то я сейчас от руки индикатор димка нарисую - точность неимоверная будет, тем более если каждую секунду менять можно)))
Белый формулу расчета его дай - будет проще обсуждать твой индикатор, а то я сейчас от руки индикатор димка нарисую - точность неимоверная будет, тем более если каждую секунду менять можно)))
я так глубоко не копал и формулой не заморачивался, он меня устраивает и на него и ориентируюсь...
С виду очень похоже на какую-то среднюю, но чтоб она работала - она должна быть известна многим игрокам- чтоб от нее открывали и закрывали прозиции, а этой даже в гугле нет.
Ребята, я вам так скажу -не ведитесь на эти заявления Луки о том что ТА не работает это провакация с целью выманить у вас рабочие идеи по ТА сам он незнает что придумать вот и пытается из вас инфу выудить полезную
Ну че моно сказать,я считаю закрытие не плохим,наждак ваще почти выкупили,если брать от момента завала,откупили не плохо,там в пендосии,обьемчики на порядок выше чем на нашем базаре.Нефть в горку,главное что бы песня эфиопа всем понравилась,а потом ремикс от Берданки.Спок ночи.
http://www.lenta.ru/articles/2011/09/06/franc/ Центробанк Швейцарии 6 сентября объявил, что больше не намерен терпеть слишком высокий курс местной валюты. Теперь франк будет привязан к евро и будет стоить не дороже, чем 1,2 франка за евро. Таким образом, франк стал первой валютой из числа самых популярных в мире, для которой монетарные власти ввели коридор колебаний. Вернее - обозначили одну из границ этого коридора.
Не нужны никому крепкие валюты. На договоренностях станки только держат))
вывод, непосредственно не вытекающий из поста димка: - мировые валюты начинают отвязываться от доллара. 1. в начале были декларации ШОС и потуги перейти на расчеты между собой в национальных валютах. 2. потом последовала договоренность между РФ и Венесуэлой о том же. 3. теперь и Швейцария бросает свой керн в сторону Евро.
Это уже тенденция. А что думают приверженцы ярко-зеленых фантиков??
Стата на седня,от скуки.. Индекс цен на жилье по расчету Halifax Авг -2.6 % 3 м/г - -2.6 % 3 м/г 12:30 GBR Промышленное производство Июл 0.0 % м/м - - 12:30 GBR Промышленное производство Июл -0.3 % г/г -0.5 % г/г - 12:30 GBR Производство в обрабатывающей промышленности Июл -0.4 % м/м - - 12:30 GBR Производство в обрабатывающей промышленности Июл 2.1 % г/г 1.9 % г/г - 14:00 GER Промышленное производство Июл -1.1 % м/м 0.5 % м/м - 15:00 USA Ставка по ипотечным кредитам, выдаваемым на 30 лет (данные Ассоциации ипотечного кредитования) - 4.32 % - - 15:00 USA Индекс ипотечного кредитования (данные Ассоциации ипотечного кредитования) - 159.3 - - 15:00 USA Изменение индекса ипотечного кредитования (данные Ассоциации ипотечного кредитования) - 0.9 % - - 15:00 USA Индекс ипотечного кредитования - 631.7 - - 15:00 USA Изменение ипотечного кредитования - -9.6 % - - 15:00 USA Индекс рефинансирования ипотечных кредитов - 3381.7 - - 15:00 USA Изменение индекса рефинансирования ипотечных кредитов - -12.2 % - - 15:45 USA Индекс розничных продаж по расчету ICSC - 3 % г/г - - 16:55 USA Индекс розничных продаж по расчету Redbook - 0.1 % м/м - - 16:55 USA Индекс розничных продаж по расчету Redbook
"Obama to propose $300 billion to jump-start jobs"
Sep 6, 9:34 PM EDT By JIM KUHNHENN and DAVID ESPO Associated Press
WASHINGTON (AP) -- The economy weak and the public seething, President Barack Obama is expected to propose $300 billion in tax cuts and federal spending Thursday night to get Americans working again. Republicans offered Tuesday to compromise with him on jobs - but also assailed his plans in advance of his prime-time speech...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.