Да уровни в принципе это не самое главное,я стараюсь искать больших продавцов и покупателей,на коротком отрезке времени их лучше видно чем на дневных,там общая толпа,угадать движение сложнее(если не явный тренд),хотя есть люди, что то видят.Не совсем стандартный подход,тем более в теории я даже книжек не читал, практически все сам подбирал.
так не лезь на ветки с криками ахаха, вы все дураки в лошиных лонгах а я умный в шорте ты же сам наезжаешь первый -тебе за это народ по мордасам , причем заслуженно после чего ты начинаешь обиженку играть, дескать айайай, пристают к тебе дядьки злые вкратце вот так. надеюсь доходчиво объяснил
17:42 ну как же ты не бегаешь ...еще как бегаешь в каждой ветке изо дня в день обязательно пишешь про наши мифические лошиные лонги про то что ты лучше всех расчухал обвал и сдал по хаям а мы все тут лохи и ни че не понимаем в трейдинге а уж сколько раз нас обнулили с твоих же слов в 2008-вообще не сосчитать
смущаетт меня тот фактт, что мы сильноо непадааемм, там где я расччитывалл братьь.... снимаюю свои покупкии, думаюю будетт конкретныйй падёёжж, будуу шортитьь... пока правда неззнаюю что, рус гидро и такк в опее, надо выбратьь что то полуучшее... думаюю лукойл или раяя....
смущаетт меня тот фактт, что мы сильноо непадааемм, там где я расччитывалл братьь.... снимаюю свои покупкии, думаюю будетт конкретныйй падёёжж, будуу шортитьь... пока правда неззнаюю что, рус гидро и такк в опее, надо выбратьь что то полуучшее... думаюю лукойл или раяя....
−10+1 16:12 зашортить смеоло по 80 чтобы вечером откупить по 81 ? оригинально
ну вот,че я вам и грил, по 80 зашортили ща по 81 откупили)))) браво , хороший бизнес я ж вам писал дурики-госы выкупили у нерезов долю и ща сами рулят так чта с шортаме надо очень очень осторожно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.