Я к тебе притензии имел?Даже заигнорил,но потом ты почему то решил вчера очень красиво ответить ,мне не интересно целыми днями гонять одно и тоже,хоть в двадцать раз поднялся,тогда только лох который не смыслит ваще ничего не заработал,может хватит?
Дред я тебе предлагаю всякое фуфло на меня не гнать, следить за своими сделками только. И забудем эту историю. Но дружков своих тоже попроси ерунды не писать (Конского прежде всего).
Уйди а?Какое фуфло?Я всегда говорил что тебя уважаю и всегда говорил что ты точно угадал корректоз,просто не могу понять армагедонщиков,которые проповедуют целыми днями свою религию.Вот довел....ты сделки заключаешь?Нет....Сейчас в кеше?Ну так иди на свою ветку,пиши мантры,кто тебе мешает?Палку перегибаешь иногда...надоело просто читать одно и тоже.А ходить и капать на мозх все умеют,у людей нервы не железные вот и срываются,тем более сам поляну делаешь для этого.У каждого своя точка зрения,но когда начинают навязывать....обычно заканчивается оскорблениями.
Анатолий,да конечно помогает.К примеру по каким то причинам ты отсутствовал и не следил за рынком пару дней,но тебе нужно хотя бы примерно определить момент входа или продажи.Как это сделать?Не по Луке же ориентироваться внутри дня...Ищешь длинные белые свечи и цену от которой лить начали,это на самом деле просто льют продавцы,их этот ценник устраивает,если обьем продаж был большой и цена снова подойдет в этот район..90% что нальют еще.Так же и с покупками.Как это все определить?Вот для этого и существует график.
Вот класика для скальпера на 5 минутке,ценик подошел к проторговке от которой до этого,цена улетела на 171,пытаются откупить ,вот че на этом было не зайти на пару минут?Ваще четко сработало,потому что там был спрос,покупцы сидели,вот так и играют.
Обьясню последнее,почему сейчас опасно брать с этого уровня и почему сделка была оч короткая,на 170.33 (график 5 минут)появился новый продавец,цена два раза не смогла взять(шипы),он или они залили.Так что ждемс че дальше буит(посмотрим со стороны скока у него бабла),ладно чет много меня.
Не сдержался,вот что и требовалось доказать...так что учите ТА пригодится,если не откупят запомните эту свечку.Откуда сейчас слив начался.Убег в засаду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.