завтра думаю тестируем 1150 сиплому, а дальше хз...то ли на 1100 и ещё ниже на 1060 или же есть вариант с движением вверх на 1190 и 1250 с последующим мувингом вниз на новые лои...всё субъективно
Я вам говорю, отыпитесь от меня, сами сидите в лосях в своих лонгах и учите меня жить. Какие у меня риски ? Я в КЕШЕ. До падения у меня 15 % было за полгода. в 2009 г. я усемерился, в 2010 было 60 %. За собой следите.
у Чеширского Котэ истерико и главно было сначала 10% за полгода , ща уже 15% )))) круто чел в кэше а проценты падают ))))) еще главно понтуется на всех ветках. не Лука как Череп, тоже клон(((
Я вам говорю, отыпитесь от меня, сами сидите в лосях в своих лонгах и учите меня жить. Какие у меня риски ? Я в КЕШЕ. До падения у меня 15 % было за полгода. в 2009 г. я усемерился, в 2010 было 60 %. За собой следите.
у Чеширского Котэ истерико и главно было сначала 10% за полгода , ща уже 15% )))) круто чел в кэше а проценты падают ))))) еще главно понтуется на всех ветках. не Лука как Череп, тоже клон(((
10:33 ща вот тарить надо голубцы по текущим сбер 80,38 газон 169 а ты с утра сто раз уже про армагедон написал одно и тоже каждый день уйди по хорошему с нашей ветки мы к тебе не лезем и ты нам не мешай Дред ну угомони ты его в конце концов воздух тут портит постоянно со своим армагедоном ну был бы он хотя б в шортах -ладно еще а так ни себе ни людям -воду мутит ток зазря
ветка "не моя" а наша общая, только идейных как ты сидельцев нам не надо вот действительно -сказал через год вот и приходи через год держи слово если ты мужик
чуть линули вниз так сразу у Луки дикие вопли "всё пропала-паника" сбер 15 и прочая ересь а как растем так его не видно и ток иногда выскочит крикнет -"у меня +15% за полгода я в кэше и продал на хаях а вы все дураки"
Анатолий - я никогда не "играл" с акциями. Я всегда серьёзно подходил к этому делу. И тот, кто говорит "играть" на бирже - по моему, он себя достаточно характеризует как несерьёзного человека в плане инвестиций.
Ещё раз говорю, отыпитесь от меня, умники.
Вас обнуляют, а вы цепляетесь к тому, кто умудрился заработать в этом году, когда рынок на 30 % упал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.