Кстати, увидишь Ништяка, посоветуй ему внимательно изучить прежние сообщения (за последний месяц -два от Мудрого неуда и Ослика ИА. Там содержатся неплохие мысли для начинающих. Ништяк как-то обмолвился, что в рынке он недавно...
Кстати, увидишь Ништяка, посоветуй ему внимательно изучить прежние сообщения (за последний месяц -два от Мудрого неуда и Ослика ИА. Там содержатся неплохие мысли для начинающих. Ништяк как-то обмолвился, что в рынке он недавно...
Спасибо! Я очень внимательно просматриваю всю информацию и у всех.
все дело в том, что многие читают все подряд и чаще для развлечения. А чтобы выбрать стоящее - тут опыт нужен. Тем более о значимых вещах многие предпочитают рассуждать намеками.
все дело в том, что многие читают все подряд и чаще для развлечения. А чтобы выбрать стоящее - тут опыт нужен. Тем более о значимых вещах многие предпочитают рассуждать намеками.
Ништяк,может ты и просматриваешь,но ты одно понять не можешь,сидеть тупо вне рынка почти год,потом заработать какие то жалкие проценты...и снова армагедонить...это не стратегия,это бег больного зайца...Когда прикрываются большими деньгами,то что выскочить не смогут при шухере или еще по каким то причинам вне рынка....ярдные обьемы в голубых...кто не дает выйти или зайти вовремя?Во второй лезть на все депо и поиметь меньше чем в ГП на росте или падении,это вообще маразм....А когда люди называют себя инвестор....который 2 месяца просидеть не может и льет при каждом пуке,мягко- раздражает...
Спасибо! Я очень внимательно просматриваю всю информацию и у всех.
Ништяк,может ты и просматриваешь,но ты одно понять не можешь,сидеть тупо вне рынка почти год,потом заработать какие то жалкие проценты...и снова армагедонить...это не стратегия,это бег больного зайца...Когда прикрываются большими деньгами,то что выскочить не смогут при шухере или еще по каким то причинам вне рынка....ярдные обьемы в голубых...кто не дает выйти или зайти вовремя?Во второй лезть на все депо и поиметь меньше чем в ГП на росте или падении,это вообще маразм....А когда люди называют себя инвестор....который 2 месяца просидеть не может и льет при каждом пуке,мягко- раздражает...
Да мне без разницы если честно,ты же снова все это пишешь с издевкой...так что ничего не учтешь..так же как и за инфу по ГП...старая она ,тебе обьяснили,ты дальше ее кидаешь по веткам...ну потому что ниже сострил,как тебе кажеться - умно)))Сорт людей есть такой,я выше всех и вся...общение закончено.
Да мне без разницы если честно,ты же снова все это пишешь с издевкой...так что ничего не учтешь..так же как и за инфу по ГП...старая она ,тебе обьяснили,ты дальше ее кидаешь по веткам...ну потому что ниже сострил,как тебе кажеться - умно)))Сорт людей есть такой,я выше всех и вся...общение закончено.
Не говорил, что я выше всех. Всего-то 180 см. Если ты по-ниже, то кушай морковку, не пей водку и не кури, может вырастешь маленько. Если же по-выше меня, в чём я сомневаюсь, то можешь считать себя выше, не возражаю. И последнее. Ненужно повторяться десятки раз - "общение закончено", "я ушёл"... А после, снова возвращаться к этому обратно. Сказал - сделай.!
вобщем все ясно . Лукавый как всегда предпочитает молчать когда задают прямые вопросы. поэтому сделаем выводы-чел который сам незнает баба он или мужик , который не хозяин своего слова , который тролит тут сутками напролет, ну какой он нахрен трейдер, ребята не смешите мои тапки )))))))))
вот Дред это мужик-сказал сделал если че и сделки писал в отличии от некоторых Димок тоже не баица в открытую рассказать про свою торговлю...а Лукавый чиста понты кидает ...10% у него годовых ахаха -неизвестно как он их вобще считал, если торгует таким неликвидом где спред 3-5% между покупкой и продажей
Ништяк,договорились....все равно ниче не поймешь,хотя не выше жирафа,но доходит так же.Да и не общался я с тобой пока ты авторитетов своих не обозначил и не намекнул что остальные беспонты,люди просто общаются и озвучивают свои позы,но не навязчиво,а вы уже поднадоели,за истину выдавать свои предположения,нудите до зубной боли.
Не говорил, что я выше всех. Всего-то 180 см. Если ты по-ниже, то кушай морковку, не пей водку и не кури, может вырастешь маленько. Если же по-выше меня, в чём я сомневаюсь, то можешь считать себя выше, не возражаю. И последнее. Ненужно повторяться десятки раз - "общение закончено", "я ушёл"... А после, снова возвращаться к этому обратно. Сказал - сделай.!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.