Всем доброго вечера в эти жаркие дни. АКЦИИ: 1..УАЗ-3.60 руб 2.ЧТПЗ-80 руб Показывают лучшую динамику стресс устойчивости в эти дни при обвалах ФР в на планете.
ну и нафига они нужны?! мы покупаем то, что стрессонеустойчивое, а это гуано сам бери! они и не растут и не падают...
Да потому что растут на пожирании шортов,как нибудь поймешь.Привыкли за короткий промежуток времени ,что лонгистов убивают.Если закрывают плечевых на лонгах,ты думаешь шортовиков по другому?За плечи мои расскажи,интересно.
я ругаться не хочу... сам писал пост про ГП, что с плечами на все депо, так что я за язык не тянул, извини... это вы с лукой все разбираетесь, мне в ваши трения лезть не охота...
Слушай,я плечи беру в короткую,в шорт вообще играю редко,потому что не могу понять ,как можно продать то ,что не купил,если ты читаешь невнимательно,это не значит ,что можно утверждать и выдавать за истину.Я устал,даказывать,я делю депо,в долгую,смотрю при шухере,годовые минимумы,я не считаю что тренд нисходящий,идет протарговка и все.У глобальных людишек другие задачи.Белый,перед тем как заводиться,проверь все.Посты не тер,после последних заходов,по усреднению все остались,я понимаю,что каждый хочет выглядеть круче куя поросячего,но не у всех получается.
я ругаться не хочу... сам писал пост про ГП, что с плечами на все депо, так что я за язык не тянул, извини... это вы с лукой все разбираетесь, мне в ваши трения лезть не охота...
Понятно,все, я тоже извиняюсь,просто читал посты в мой адрес еще с неделю назад от тебя,тогда промолчал,апатия.Почему все так агрессивны,нельзя попроще,ну ладно Лука,там мозг на 10% работает,нам то че делить,все стараемся от одного пирога откусить побольше.Всем хороших выходных.
Аааа может ты прочитал за контракты на ГП,за них да,платишь 13% годовых,но сами сделки дешевле,там я тоже по уши.Думаю окупится.Че гадать все увидим,но с ними средняя как озвучивал ниже.Точно ушел.Просто привык посты сдавать под протокол.
фьючерсом сип походу хотят амерам рынок развернуть. как раз к открытию отскок рисуют. вот и проверим насколько сильно влияет фьюч на весь рынок. в покупку амеробумаг не нашёл. наших тем более. сможет что и нарисуется в понедельник-вторник
очередное подтверждение кукловодства с помощью фьючерса сип) хорошо он на умы влияет спекулянтов. особенно дёшево обходится морганам ночью на мизерных объёмах его уронить и заработать уйму бабла на шорте
Европейский центральный банк /ЕЦБ/ будет жить в соответствии со своими обязанностями, чтобы обеспечить банковскую систему ликвидностью в необходимом объеме. Об этом заявил в пятницу президент немецкого Бундесбанка и член Управляющего совета ЕЦБ Йенс Вайдманн.
>Общаясь с журналистами в кулуарах пресс-конференции с министром финансов Германии Вольфгангом Шойбле, Вайдманн отметил, что ЕЦБ в прошлом продемонстрировал свою готовность и способность действовать в случае необходимости. Однако он отказался от конкретных комментариев относительно того, будет ли банк вновь рассматривать возможность проведения тендеров по предоставлению ликвидности на срок до 12 месяцев, что ЕЦБ делал в 2009 году.
>"Мы примем решение, когда придет время, - сказал Вайдманн. – В прошлом ЕЦБ доказал, что также готов обеспечить рынок ликвидностью с большим сроком погашения… Однако это не означает, что я преданонсирую сейчас какие-либо меры".
>Ранее в пятницу коллега Вайдманна по Управляющему совету ЕЦБ Эвальд Новотны повысил вероятность новых тендеров по предоставлению ликвидности на срок до 12 месяцев. Этот инструмент центральный банк использовал в 2009 году, чтобы гарантировать, что банки способны привлечь взаймы от ЕЦБ те средства, которые они не могли привлечь на частных рынках, для покрытия своих потребностей в финансировании.
>Хотя это предотвратило крах какого-либо крупного банка Европы, эта мера также сделала всю банковскую систему Греции и Ирландии в значительной степени зависимой от ЕЦБ в предотвращении их коллапса, что вызвало опасения центрального банка.
>-Автор Geoffrey T. Smith, Dow Jones Newswires; +44 (0)758 427 1612; geoffrey.smith@dowjones.com; перевод ПРАЙМ; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ 1prime.biz.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.