У нас.. ВТБ. НЛМК. ИнтерРАО, Татнефть. Детский мир. Вся проблема в том, что мы зависим от цены на нефть. Даже если наши бумаги падали при растущей нефти, такие как Татка. Цены на сырье если начнут снижаться они могут упасть ещё ниже. Я купил немного Детский мир. На Татке поиграл на вспышках и вышел. Не хочу набирать здесь портфель, вообще желания нет. Высокий ценик в общем по рынку. Высокий на нефть, на газ. Я бы не советовал до коррекции что то покупать.
Хотя если у кого руки чешутся. Цели по бумагам у меня были бы такие. Детский мир 170.ВТБ 8 копеек. Татнефть 750.Райка 6 РУБ.НЛМК выше 280. Но сразу нужно закладывать риск на коррекцию если покупать сейчас, просадку процентов на 25 .
Хотя если у кого руки чешутся. Цели по бумагам у меня были бы такие. Детский мир 170.ВТБ 8 копеек. Татнефть 750.Райка 6 РУБ.НЛМК выше 280. Но сразу нужно закладывать риск на коррекцию если покупать сейчас, просадку процентов на 25 .
Привет. Я из ДМ так и не вышел, еду. Посмотрю какая будет цена перед отсечкой зимней и скорее всего выйду на ней. Ну впринципе мысли почти такие же, лан поглядим.
Забыл. Сурик нужно держать открытым, может стрельнуть, почему то обычка... Хотя лучше следить и за префами тоже.
Я тут ещё подумал на короткую за Норкой понаблюдать. Тоже дельное может выйти. Но минус, что нужно за ней постоянный глаз да глаз. Думаю продавят её пониже.
Не знаю... Байден сегодня приснился. Сидел за столом в одной майке и труселях. Говорит Дред, ничего не бойся. Покупай наши акции, мы скорее всего устроим коррекцию, но не обвал. Время осеннее. Год нужно закрывать с прибылью. Наши избушки до этого года пару лет показывали минусовую прибыль по доходам. Крупным инвесторам хочется зарабатывать бабосы. Конечно если не будет дефолтов. Грит добавляй сегодня ViacomCBS... Я ему только ответил подумаю. Он херак в окно... Сначала споткнулся как на трапе, но потом выпал боком. Я подбежал посмотреть не убился ли, а он уже бежит по полю хромая и рукой машет. Не знаю верить ему или нет... Французов недавно обманул. Бежал хромая.. Но Viacom сегодня куплю.
Чёт сразу не домыслил написать. По ДМ коррекция скорее всего прошла или будет совсем небольшой. Конечно не гуру, но ниже 125 вообще не вижу если только не жесткие манипуляции фондов. Он у меня под завязку.
Чёт сразу не домыслил написать. По ДМ коррекция скорее всего прошла или будет совсем небольшой. Конечно не гуру, но ниже 125 вообще не вижу если только не жесткие манипуляции фондов. Он у меня под завязку.
Ещё одна бумага которую буду добавлять, после заседания это VALE S. A. Сейчас она растёт на пять процентов. Думаю чем ближе к заседанию тем дешевле будет, посмотрим. Недооценка процентов 30.
Вот так и торгуют финансово безграмотные люди. Грамотные в угадайке на ветке ГП. Завидую, но по статусу не подхожу в дружный коллектив))))) Выставил трейлинг стопы, если все хорошо, после пресс конференции уберу. Поехал лучше прокачусь, чем переживать))). https://hkar.ru/14GMb
И здесь прилипло))) На ветке ГП прочитал, снова хотят вводить санкции по госдолгу . Смотрим за рублём, когда покупать баксы на всю котлету. https://hkar.ru/14GNO
Итак.... Портфель неприлично растёт. Добавил VALE. Конечно это не Газпром... Сегодня была отсечка, дивы там почти 10% не в рублях.Это как минимум не патриотично.
Купил фьючерсы на доллар. Забыл перенести стоп в безубыток, но сейчас исправлю. Все боятся банкротства Китайской компании, поэтому перестраховка не помешает. Дело ещё в том, что я не аналитик который знает сколько должен стоить рубль. Пророчат 71-69,некоторые гуру. Я вижу наш рынок на пиках и котировки на форекс в 73 с копейками. Можно прикинуть сколько он будет стоить если рынки пойдут вниз. Так что со стопом в безубыток можно подержать. Зелёная линия, это линия покупки.ниже 7390 https://hkar.ru/14GWJ
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.