Последнее, сегодня в Полиметалл получил дивы))) Как меня под них занесло, даже не помню))) Где то просмотрел. Видимо была куча сделок и просто не заметил.))) Ну да ладно, сегодня поржал. Точно ушёл.
Дрэдычъ а там вроде с них налог сам платишь? через декларацию?
Честно, не знаю. Пришло сообщение, что начислили в баксах. Но у меня болтается прибыль в долларах от американских акций, открытые позиции. За день сделок 15.Я даже разбираться в мелочах не стал. Если добавят, что налог нужно заплатить, я напишу.
Последнее, сегодня в Полиметалл получил дивы))) Как меня под них занесло, даже не помню))) Где то просмотрел. Видимо была куча сделок и просто не заметил.))) Ну да ладно, сегодня поржал. Точно ушёл.
Дрэдычъ а там вроде с них налог сам платишь? через декларацию?
Честно, не знаю. Пришло сообщение, что начислили в баксах. Но у меня болтается прибыль в долларах от американских акций, открытые позиции. За день сделок 15.Я даже разбираться в мелочах не стал. Если добавят, что налог нужно заплатить, я напишу.
Да, в принципе пустяк. Любая допка, это отрицательная информация. Стёр, потому что акции неликвид. Там закинут лям и поднимут на 10 %. Это не бумага, для игроков.
Да, в принципе пустяк. Любая допка, это отрицательная информация. Стёр, потому что акции неликвид. Там закинут лям и поднимут на 10 %. Это не бумага, для игроков.
Я жду возможного обмена на Сибур. Так пока по немногу беру с профита. А вот Сибур уже намного поинтересней будет, это уже ликвид и неплохой. Жму краба.
Мдя сколько у Баффета в портфеле акций Apple? 40 %? Он прилипает с ними до конца лета, может раньше. Но большая часть портфеля у этого монстра в кеше... Ни о чем не говорит?) Любителям гуру)
Чёрный Лебедь с конца прошлого года над головой вьётся... Но никак не дают ему проявить себя. Как всегда будет все неожиданно)))
Мдя сколько у Баффета в портфеле акций Apple? 40 %? Он прилипает с ними до конца лета, может раньше. Но большая часть портфеля у этого монстра в кеше... Ни о чем не говорит?) Любителям гуру)
Чёрный Лебедь с конца прошлого года над головой вьётся... Но никак не дают ему проявить себя. Как всегда будет все неожиданно)))
Но ты прав... Все будет неожиданно. Помнишь 2011 по моему. Как все ждали, что примут новые стимулируещие меры? Какой после принятия пошёл обвал. Потом часа через два объявили, что США понизили рейтинг.))) Сейчас, никто даже не думает об этом. Если захотят уронить, проблему высосут из пальца. Они захотят... Слишком много не освоенного бабла в рынке)
Но ты прав... Все будет неожиданно. Помнишь 2011 по моему. Как все ждали, что примут новые стимулируещие меры? Какой после принятия пошёл обвал. Потом часа через два объявили, что США понизили рейтинг.))) Сейчас, никто даже не думает об этом. Если захотят уронить, проблему высосут из пальца. Они захотят... Слишком много не освоенного бабла в рынке)
Думаю ещё рановато, цб ведь сказал "не всех ещё охватили" своей любовью. Мол у народа столько денех, а нести на биржу не хотят. Но в глобале Да, наверно скоро.
А как валили ГП.. Дали аналитики прогноз что он будет стоить 240.А его погнали на 90.Ну и меня забанили, за то что материл аналов. Они зашли на ветку)) Хорошее время было. Это всем... Ребята, это рынок. Это в этом году все просто расслабились.... Пора соломку подкладывать. Жадность порождает бедность.
Думаю ещё рановато, цб ведь сказал "не всех ещё охватили" своей любовью. Мол у народа столько денех, а нести на биржу не хотят. Но в глобале Да, наверно скоро.
Я просто поражаюсь.... Люди лезли в шорты в середине роста. Сейчас кто лезет в шорт, на годовых хаях, когда некоторые акции пробили исторические планки...считают недоумками... Ну ну... цыплят по осени считают. Всем удачи.
И восторг аналов резко сменится на вой - все пропало, все пропало)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.