Стоп по газу ещё не сняли,но скорее всего сработает. Забыл добавить первый вход в позу это 0.10- 0,30 процента от депо. Потом идёт наращивание. По евро сделка закрыта в хорошем плюсе. При пробитии 1.1858 будет открыт шорт.
По Германии вышли не плохие данные. Евро взял в покупку, стоп короткий 1.1855, позиция будет наращивать я если пойдёт в нужную сторону. По волновому анализу при хорошем раскладе, пара может уйти на 1.2140-1.2350
По Германии вышли не плохие данные. Евро взял в покупку, стоп короткий 1.1855, позиция будет наращивать я если пойдёт в нужную сторону. По волновому анализу при хорошем раскладе, пара может уйти на 1.2140-1.2350
Закрыл покупку евро. По всем закрытым позам убыток меньше процента. Потому что первые сделки это 10 процентов от капитала. Если закрою покупку фуча сбера, тогда убыток будет чуть больше процента. Поза набирается если цена идёт в нужную сторону. Остался шорт австралийца и сбер.
Итак.. Продолжаем кормить брокера. Закрыл шорт по австралийцу. Видимо вниз никто не собирается. Остался один сбер в покупке. Вот так М-да.... Но никто не говорил, что рынок это халява)))
Давайте посмотрим, что за это время удалось заработать на форекс и что получилось здесь. На мамбе просто пока грубо ноль. Так что когда говорят, что форекс кухня. Я бы этих людей проверял на вменяемость и в какой конторе они работают. Эту чепуху могут нести только брокеры инвест избушек. https://hkar.ru/14Fek
Если цена по нефти снова подойдет к 72,97.Добавлю позицию. Если кто хочет попробовать взять на пробой, можно брать на одну треть от депо с коротким стопом.Цель 76,50 или по обстановке Если сработает стоп и цена пойдёт в другую, можно открыться двойным лотом. Уровни обозначены.
Расклад на завтра. Фунт. Вход в продажу 1.3745.стоп на 3800 тейк профит 3630.Нефть вход 72.97.я здесь буду добавлять, если не развернётся... тейк профит 77.Стоп лосс 71.50.Евро продажа 1.1805.тейк профит 1.1730.стоп 1.1850.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.