До 2024 года. Рынок может улететь вниз и сто раз восстановиться. Дядя Вова не поможет. Потому что при падении, давление идёт не только на акции, оно идёт по всему рынку в том числе и по валюте, сырье, гособлигации. Когда фонды начнут выходить, в Америке уже выходят судя по стате. Да ещё начнут такие как Блек Рок а у них бюджет как у ФРС...У них аналитики тоже ждут коррекцию, я думаю у дяди Вовы бабла не хватит.Он и так уйдёт на подъёме рынка.
Что там с 14 июня запрет на какие-то мелкие облиги?)) Ну посмотрим в дальнейшем, захотят ли вообще брать. Как это отразиться на репутации, как к таким кто покупал после 14 числа любые наши облиги будут относиться в США, захотят они рисковать или нет увидим. Потому что все операции отражаются в отчётности. Что они смогут после этого у себя в стране.... Смотрим. Я пока все не упадёт, по любой причине, покупать не буду.
Видите майскую свечу и начало этого месяца.? Как только июньская свеча развернётся и опуститься ниже горизонтальной линии на майской свече, я начну херачить по полной в шорт. Ваще все подряд.. Любые бумаги, наши, американские, валюту... Посмотрю только золото))) https://postimg.cc/RJcFRcdy
Но ты прав... Все будет неожиданно. Помнишь 2011 по моему. Как все ждали, что примут новые стимулируещие меры? Какой после принятия пошёл обвал. Потом часа через два объявили, что США понизили рейтинг.))) Сейчас, никто даже не думает об этом. Если захотят уронить, проблему высосут из пальца. Они захотят... Слишком много не освоенного бабла в рынке)
Помню в университете кто-то из преподов нам студентам рассказывал в 2009, что осенью 2011 начнётся вторая волна кризиса. Так и произошло. Какие у препода были источники, но не подвели.
Человек реально оценивал обстановку. Маленькие слухи. Фонды в Америке льют акции. Всё держится на байбеке. Пока происходит обратный выкуп, деньги дешёвые. Вы думаете у нас по другому? Вы смотрите второй эшелон, я сам не заглядывал, но уверен, он не растёт вообще. Да акции первого эшелона выросли, но что такое сорок, пятьдесят процентов по сравнению с американским рынком))) Да были истории типа Системы. Но этот рост рынка не сравнить даже с прошлыми годами, когда он восстанавливался после 2008 го.Энергетики все стреляли, строительные компании, все... Угольные... Да любые... Планки закрывались каждый день , то в одной, то в другой бумаге. Сейчас что происходит?))) Вы понимаете что в этом рынке хороших денег нет?)) Нефть если начнёт коррекцию и нашим маркетмейкерам придётся бороться не с шорта и, а с реальными продажами, что они будут делать?)) А нефть начнёт, эта неделя или следующая. У нас умудрялись держать рынок даже на падающем американском,.. Это были инвесторы которые заключают сделки ну хотя бы два раза в месяц?))) Это просто рвали шорты госбаблом. Накажут, однозначно. Скоро нужно будет держать рубль, а не рынок. Какие акции росли? Которые шли в рекламе от местных банков и избушек. Кого потом они будут грузить? Конечно тех кто купил и хочет ещё через минус полтора процента. Это не первый раз. Ещё раз, или вне рынка или кто не боится только от продаж на задергах.
Но ты прав... Все будет неожиданно. Помнишь 2011 по моему. Как все ждали, что примут новые стимулируещие меры? Какой после принятия пошёл обвал. Потом часа через два объявили, что США понизили рейтинг.))) Сейчас, никто даже не думает об этом. Если захотят уронить, проблему высосут из пальца. Они захотят... Слишком много не освоенного бабла в рынке)
Помню в университете кто-то из преподов нам студентам рассказывал в 2009, что осенью 2011 начнётся вторая волна кризиса. Так и произошло. Какие у препода были источники, но не подвели.
Ну давайте разберём когда падала Татка на информации о дивах и к примеру Райка. Как думаете кто лил? Западные инвесторы? Да им Татка в хрен не упиралась. Это местные избы и лили, спасая портфели ВИП клиентов, остальные остались, им же раздают рекомендации)) А всю пехоту, извините это образно, не примите за оскорбление... можем читать на форуме. Удачной недели всем.
Лично я в это бумаге, которая сейчас неликвид, поднимал за день 25%.Теперь в месяц заработать на рынке 40 кажется заоблачно. Я же не зря на форекс уходил. Вы пробейте рынок как он рос и что твориться сейчас.Да короче, бесполезно доказывать. Грабли у каждого свои. Лучше под каждую ногу, второй раз не придётся. https://postimg.cc/9RwMMWsw
Последнее, ещё Байден объявил Китаю санкции в виде 59 компаний. Видимо пристарелый парень забыл у кого больше всего госдолга США. Если они начнут его продавать, я начну покупать китайцев. Смотрим, наблюдаем... Шортим по тихой)
Напомню... известный американский банкир Джон П. Морган в 1929 году за несколько дней до биржевого краха сумел избавиться практически от всех акций, которыми владел. Комиссия Конгресса США заподозрила Моргана в использовании инсайдерской информации и манипулировании рынком. Банкир объяснил, что спасти свои капиталы от кризиса ему помог чистильщик обуви, который, чистя его ботинки, поинтересовался перспективами акций железнодорожной компании, которые он купил. "Когда на рынок приходит чистильщик обуви, профессионалам на нем больше делать нечего....... Я это давно усвоил,я сам не из чистильщиков конечно, но и не первый эшелон. Я к ним отношусь брезгливо... Но у каждого свое мнение.. Азартный игрок в 90 е но первую задницу поймал.
Что имеем))) Шорты на индексы так и держу. Но ещё есть и краткосрочная торговля. Тестирую новую стратегию. Буду стараться делать в он лайн. Стратегия сырая, но проверка на реальном счёте. Сейчас сигнал в шорт природный газ. Открыл на фьючерс NG 9.21.по 4.642.Стоп 4.728.Сделки будут проходить публично.... Так веселее))
На валютах, на форекс эта стратегия работает не плохо. Проверим на фьючерсах. В принципе должна работать. Последняя сделка на форекс... https://hkar.ru/14Ey4
Мдя, на форекс по евро добавил ещё 10 лотов. Это входит в стратегию, нужно заметить, что счёт только на один полноценный контракт. Остальное это плечи, т.есть 19 плечей. Сделку закрыл, потому что в Америке по моему в понедельник выходной. На форекс в сделке оставаться с такими плечами опасно. Здесь по газу буду держать пока не вышибут. Это уже почти случилось))) Если пойдёт в нужное направление, буду добавлять. Всем удачи. https://hkar.ru/14EAV
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.