Так что валюту по финаму больше не смотрю. Цена по форекс к примеру выйдет из коридора, или пробьёт свечку. На финаме никакого движения не покажет. Вот вам и ТА с нашими брокерами.
Думаю, вчера было видно по скринам, открытый шорт по евро. В Финаме, это жёлтая точка. Ну и на форекс. Там видно лучше. Хоть и надоело, но где-то тут разворот.
Мдя, вчера один умный человек заметил по Северному потоку. Санкции на суда, это все ерунда. А вот санкции на страховые компании, это другое дело. Ну да ладно, он должен упасть и потом все равно всплывёт. Такое г.....не утопить.
Мдя, вчера один умный человек заметил по Северному потоку. Санкции на суда, это все ерунда. А вот санкции на страховые компании, это другое дело. Ну да ладно, он должен упасть и потом все равно всплывёт. Такое г.....не утопить.
Тем более у ГП хорошие показатели за первый квартал))
В период с 1998 по 2019 год фьючерсы на S&P 500 имели тенденцию показывать максимальный рост к открытию европейских бирж, т. е. около 2-3 утра по Нью-Йорку. Их средний рост за этот период составил 3,6% в годовом исчислении.
Когда на рынок возвращаются инвесторы из Азии и других регионов, которые спали во время американской торговой сессии, и начинают покупать, то маркет-мейкеры постепенно продают им свои бумаги, возвращая собственную позицию в нейтральное состояние.
Эти тенденции не ускользнули от внимания экспертов Goldman Sachs, которые в середине декабря рассказали, что для легкого и быстрого заработка на рынке акций достаточно совершать всего две торговых операции в день: одну утром, а другую — вечером.
«За последние девять месяцев индекс S&P 500 вырос примерно на 70%, но этот рост носил довольно необычный характер. Дело в том, что основная часть этого роста была обусловлена утренними «гэпами», которые образуются на открытии американской торговой сессии, а вот рост рынка акций во время самой торговой сессии носил гораздо более скромный характер», - написали тогда стратеги банка.
По их подсчетам, совокупная прибыль стратегии «продавай на открытии американской торговой сессии и покупай на ее закрытии» составила с минимумов марта 2000 года свыше 60%. Тогда как противоположная стратегия «покупай на открытии сессии и продавай на ее закрытии» показала куда более скромный результат на уровне меньше +15%.
Ладно ГП. Финам бомба. Котировки евро на форекс 1.2165.В финаме 1.2185.У меня сделки открыты в одно время. Разница просто бздец. Если сумма хорошая, то она ощутима. Кухня....
Уважаемые товарищи, подскажите, пожалуйста! Вчера уснул вечером не вовремя, сделал заявку и купил акции в 21.30, т.е. после завершения торгов на ММВБ. Комиссию пока не списали, и вот вопрос, будет ли она отличаться от комиссии во время торгов, думаю, хватит ли небольшого остатка денег на ее оплату или надо следить за счетом и закидывать еще денег. Брокер ВТБ, акция самая обычная - Сбер преф.
Уважаемые товарищи, подскажите, пожалуйста! Вчера уснул вечером не вовремя, сделал заявку и купил акции в 21.30, т.е. после завершения торгов на ММВБ. Комиссию пока не списали, и вот вопрос, будет ли она отличаться от комиссии во время торгов, думаю, хватит ли небольшого остатка денег на ее оплату или надо следить за счетом и закидывать еще денег. Брокер ВТБ, акция самая обычная - Сбер преф.
1. Торговый день сейчас кончается в 23.50 начинается доп.сессия в 19.00 2. Комиссию снимают сразу, точнее резервируют и в принципе ни чего самому считать не надо
1. Торговый день сейчас кончается в 23.50 начинается доп.сессия в 19.00 2. Комиссию снимают сразу, точнее резервируют и в принципе ни чего самому считать не надо
Ок, спасибо! Комиссию почему-то не зарезервировали и не сняли пока. Насчет допсессии - спасибо, буду знать.
Ок, спасибо! Комиссию почему-то не зарезервировали и не сняли пока. Насчет допсессии - спасибо, буду знать.
По комиссии у меня так, если больше хоть на 1 копейку пишет Не достаточно средств для покупки. Ну можете посмотреть какая сейчас сумма в остатке и какая будет в понедельник, я думаю, что она не изменится, точнее не думаю, а просто уверен в этом.
Ещё, хочу предупредить. Если кто хочет играть от шорта. Кто ловит этот момент. Не шортите на все акции. Шортите валюту, индексы, покупайте золото. Я зашёл снова в шорт по ГП, только из принципа. Я не могу его поймать. Я знаю когда заходить в покупку, могу легко наблюдать все движения со стороны и ждать просадки. После чего купить. Покупка это проще, после просадки первый эшелон все равно отрастет. Тем более если вы зашли на 20 процентов ниже... Легче пересиживать. Шорты.... Лучше держать стопы, это во первых. Второе, в акциях если начнётся большое падение, в голубых фишках, которое вы так долго ждали.... Заходили.. Теряли деньги... Заходили выше... Как только акции рухнут на процентов 8 за сессию .Брокер вам бумаги в шорт не даст... Что до этого происходило с вашим счётом, по барабану. Поэтому лучше фучи на индекс и валюты. Я не любитель продажи чужого. Просто решил плотно попробовать))) Это просто совет.
Ещё, хочу предупредить. Если кто хочет играть от шорта. Кто ловит этот момент. Не шортите на все акции. Шортите валюту, индексы, покупайте золото. Я зашёл снова в шорт по ГП, только из принципа. Я не могу его поймать. Я знаю когда заходить в покупку, могу легко наблюдать все движения со стороны и ждать просадки. После чего купить. Покупка это проще, после просадки первый эшелон все равно отрастет. Тем более если вы зашли на 20 процентов ниже... Легче пересиживать. Шорты.... Лучше держать стопы, это во первых. Второе, в акциях если начнётся большое падение, в голубых фишках, которое вы так долго ждали.... Заходили.. Теряли деньги... Заходили выше... Как только акции рухнут на процентов 8 за сессию .Брокер вам бумаги в шорт не даст... Что до этого происходило с вашим счётом, по барабану. Поэтому лучше фучи на индекс и валюты. Я не любитель продажи чужого. Просто решил плотно попробовать))) Это просто совет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.