Так ладно. Закрыл все сделки, смотрю могу испортить картинку. Добавил Детский мир в инвест портфель и спекулировать на этой неделе не буду. Всем удачи.
Так ладно. Закрыл все сделки, смотрю могу испортить картинку. Добавил Детский мир в инвест портфель и спекулировать на этой неделе не буду. Всем удачи.
По чём взял ДМ? А я так и не добавил. Ниже 130 не получилось и ждал его там, а он попёр.
По чём взял ДМ? А я так и не добавил. Ниже 130 не получилось и ждал его там, а он попёр.
В понедельник можно попытаться шортануть ГП. На выходе из протарговки.. Пусть пока поиграют в пружине. Мы попробуем поймать выход)))) Я не знаю что такое кросс постинг. Видимо что то нехорошее))Парень заблокирован.
Встал в шорт по нефти,. Третий раз сюда подходим и пробить не смогли. Послушаем Байдена, что скажет. Если что выйду или с маленьким лосиком или в безубыток. https://ibb.co/7K22yLC
Все таки понятно. Краткосрочная торговля, приносит прибыль. По крайней мере как я торгую. Это тех анализ и график. Больше ничего. Иногда торговля по новостям, но снова отслеживание цены на графике. Но..... Это убивает уйму времени и нервов. Целый день перед глазами биржа... Входы выходы... Надоело. Наверное все таки буду работать среднесрочно. Но так, что бы не засиживаться на просадках. Я могу в долгую держать детский мир и Америку,это не напрягает. Но это бумаги которые могут лежать год. С понедельника уже вижу, что нужно следить за НЛМК, Гамак.ВТБ,палладий,платина, яндекс и ещё что то. Алибаба... Короче, попробую спекулировать в среднесрок, от двух дней)))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.