Заметил одну вещь на нашем рынке. Схемка маркетмейкеров. Когда толпа встаёт в шорт по фьючерс, например нефть. То фуч начинает торговаться выше основной котировки пунктов на 20...30.Как только толпа встает в покупку, они его выравнивают делая одинаковую цену или даже ниже. Вот так стали отлавливать пипсоловов. Говнорынок,нищебродский извиняюсь за выражение. Уехал по делам.
Ну что, Татка вроде стрельнула . Сейчас нужно смотреть, что будет дальше. Уровень 587 рядом. Если смогут до него добраться, будет не плохой вынос стопов у шортистов. Посмотрим. Ещё совет. Если кто торгует фьючерсами. Графики на фьючерсах даже не смотрите. Если торгуете фучем на валюту, открывайте форекс. Если фуч на акции, открывайте график акций. Если нефть тоже самое, базовый...
По нефти график. Я уже снова в шорте, но в чем опасность. После свечи которая почти коснулась скользящей, идёт набор позы в лонг. Я переносить через ночь буду минимальное количество. Что могут сделать, если покупателя не порвут до закрытия Америки, могут рвануть вверх и скорее всего в азиатскую сессию.Могут и сейчас, но лонг набирается и в азиатскую задрать цену проще. . Короче кто шортит нефть аккуратней. Всем удачи. https://hkar.ru/14IS8
Фиксанул половину Татки, не хочу терять прибыль. Остальное попробую подержать до конца дня. Если сегодня не пойдёт вверх к уровню 587,закрою остальное. Детский мир держу, с нефтянкой он не связан. Правда может пойти вместе с рынком, но пока не вижу сигналов для себя к продаже.
По Детскому миру... Если негатива от компании не будет и сильной реакции на внешний фон, месяц, полтора бумага уйдёт выше 150.Пока все говорит о том, что паприка настроена на рост.
Вчера Детский мир хорошо держался))) Купил евро вчера на проливе,не удержался)) По Америке..... Сильно на новости не смотрите. Они не плохо отваливались вниз, в отличии от нас и легко могут сходить теперь до конца года на 4700 по Сипи. Так что.... Наш рынок х... знает куда пойдёт. Всё зависит сколько свежего фарша поступит на рынок)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.