По поводу Америки, просадка по фучам на индексы. Доу и Сипи находятся у максимума. Идёт попытка пробить. Насдак в плюсе, потому что есть куда расти пока, без больших сопротивлений. В отличии от нас они корректировались и не плохо. Писал раньше что в идеале было бы сходить по Сипи на 4200.Сходили на 4260 это по фучу на индекс. Теперь.... Тоже уже писал, легко могут уйти на 4700.Мое мнение, ничего не произойдёт серьёзного до декабря. Думаю дотянут до новогоднего ралли. А наш рынок, даже пытаться предсказывать не стоит. По Полюс золоту... Вниз ракету могут перевернуть. Сделок сегодня уже не будет,. Ушёл)
Трудяга. Если сделка у меня в не реальном времени, по твоему мнению. Мне нет смысла их делать, я платные услуги не открываю и никогда этим заниматься не буду, а просто понтоваться у меня не тот возраст. Встал в шорт по фучу Гамака, с коротким стопом)
Да пока ничего. Я пытался и на падающей нефти заходить, что только не делал. Стопы срабатывают. Теперь буду ждать конкретного разворота. Бесполезно пока. Установку дали выдергивать его и тащат, мировая валюта))) Уржаться. Говорят спекулянтам так выгодно. У спекулянтов все стратегии заточены под фунт, евро и йену франки кроны. Про рубль даже не слышал)) =
Последнее и ушёл до вечера. По поводу Озона и Детский мир. Озон убыточная компания только потому, что все бабло вкладывает в захват рынка. Если у них все получится, это большое будущее. Детский мир.... Компания прибыльная, но они вкладывают в дивы больше чем зарабатывают. Конечно держу пока... Но вопрос... У кого риски больше при такой разной политике в компаниях в недалёком будущем?))) Хороших торгов))
В Озоне на дневке формируется разворотная свеча, если не зальют, добавлю ещё пять процентов от капы. Но уже со стопом на 5 пунктов ниже этой свечи. Стоп будет касаться именно добавленных 5 ти процентов.
Испортили чутка свечку в Озоне. Надо сверху ровную.... М-да. Ну да ладно, что имеем то имеем. Надо было завтра брать на пробой этой свечи. А так, в принципе в долгую наплевать.
Мдя, читаю форум и диву даюсь. Мечел и Зюзин))) Обувь России.... Вагонные компании... Неужели так сложно, что бы не вкладываться во весь этот шлак. Находить раз в квартал информацию в интернете. Куда вкладываются крупные игроки в Америке. Такие как Баффет, Сорос, Гейтс, Бьюри, Далио. Посмотреть в каких акциях у них больше всего бабла. Поставить скользящую писят и двести хотя бы на дневке или 4 часа. Следить какие выше, какие ниже. Купить как можно ближе к скользкой, при этом ещё выбирать что Вам больше нравится... Подождать коррекцию или купить сразу. Понимая при этом кто вместе с Вами в бумаге и кто в ней рискует миллионами долларов... Заметьте своими миллионами при этом конечно в некоторых случаях ещё и фондовым баблом. Что это явно не Вася Пупкин из Атона. Неужели это так сложно?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.