Сага о том, как копеечными ставками в период затишья при условии, что топменеджменту пофигу, можно сбить цену почти до нуля. А в Сбербанке Греф привязал зарплату директоров к курсу акций и они стараются.... По крайней мере перед раздачей премий к годовому отчету )))
Главное не продавать,не подпитывать того,кто позу наращивает. Объёмы совсем упали,ему или придётся переставлять ниже или довольствоваться мизерном,по этим ценникам уже всё проторговали. А ниже покупки усилятся,да и желающих продать почти нет. Вот ситуация-то. Времени всего 3 дня у него,а позы ещё нет. Думаю сегодня опять болотце,но ничего,подождем
Уже несколько дней закрываемся ниже рубля. Базовый прогноз, с нудным сползанием цены к 90 копейкам после отсечки, пока подтверждается. На 90 копейках включу папиру в список бумаг на увеличение позиций, но думаю, что и 90 коп. не лой
Торговый план: Покупка от уровня 0,9885 руб. с целью в 1,0085 руб. на срок 7 дней. Потенциальная доходность сделки = 2%. Ограничение убытка устанавливается на уровне цены в 0,949 руб.
Факторы за: - сильные фундаментальные показатели; - высокие дивиденды; - снижение объема торгов в падающие дни; - текущая цена находится недалеко от линии поддержки 0,975, что позволяет открывать длинные позиции с хорошим соотношением риск/доходность.
Риски: - негативный новостной фон в отношении эмитента.
вполне возможно, что часть крупных миноритариев хотят выйти, но только они же не дебилы выходить на лоях за 2017-2019 гг., тем более когда за 2019г. корячится максимальная прибыль по итогам этих трех лет
А вы всё ещё торгуете Забить и подождать Осталось максимум 3 дня и ветром сдует якоб ы продавца. А объёмы-то,объёмы просто "зашкаливают" Большинство акций отдали в шорт,им надо что бы люди пофиксились,вышли в деньги,тогда они на этом заработают Но...увы.продавить сильно не получается,вот и держат,бесятся,ибо...все эти цирковые номера теряют смысл,им ничего не удаётся получить,а за шорт денежку платить надоть,так просто не дают.Так что положение у давилок аховое.прибыли кот наплакал,да и может в минусе Всего 3 дня до собрания. я очень редко фиксю убыток,ничего не поимеют с меня.А до конца месяца дивы придут (поддержка акции обеспечена),отчёт хороший выйдет,ну и воса многое прояснит Бесятся пущай,забавники Хотел сегодня на плечо покупать начать,дак брок не даёт,даже удс у меня в Квике не показывают,хотя только на свои,ну прикупил ещё вчера меч об не много и всё.а плечо не дают,что за херь,раньше свободно.Надо выяснять или считают акции не достаточно ликвидными,так плечо по-любому дать одно должны.Что-то тут не так,мухлюют. Не дают расправить крылья
Стойкий часик в радость Старина.....ты всем то не рассказывай на всех же не хватит
А вы всё ещё торгуете Забить и подождать Осталось максимум 3 дня и ветром сдует якоб ы продавца. А объёмы-то,объёмы просто "зашкаливают" Большинство акций отдали в шорт,им надо что бы люди пофиксились,вышли в деньги,тогда они на этом заработают Но...увы.продавить сильно не получается,вот и держат,бесятся,ибо...все эти цирковые номера теряют смысл,им ничего не удаётся получить,а за шорт денежку платить надоть,так просто не дают.Так что положение у давилок аховое.прибыли кот наплакал,да и может в минусе Всего 3 дня до собрания. я очень редко фиксю убыток,ничего не поимеют с меня.А до конца месяца дивы придут (поддержка акции обеспечена),отчёт хороший выйдет,ну и воса многое прояснит Бесятся пущай,забавники Хотел сегодня на плечо покупать начать,дак брок не даёт,даже удс у меня в Квике не показывают,хотя только на свои,ну прикупил ещё вчера меч об не много и всё.а плечо не дают,что за херь,раньше свободно.Надо выяснять или считают акции не достаточно ликвидными,так плечо по-любому дать одно должны.Что-то тут не так,мухлюют. Не дают расправить крылья
Стойкий часик в радость Старина.....ты всем то не рассказывай на всех же не хватит
Прикинь, всё на блюдичке выкладываю,уже почти открытым текстом,а всё одно не в коня корм хотят дороже купить, всё чего-то выгадывают,ну и купят,а их и зажмут. Набрал за час две огромные картины грибов,их тьма,какие там торги
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.