Пошла коррекция,а мы с дивами и как бы на заборе спокойно взираем на эту суету Главное акцию выбрать правильно Во,может ещё и прикупить дадут на проливчике
Только гэп уже скушал дивы и часть депозита, а так все хорошо)) Сидим с лосем на заборе и не паримся))
Пошла коррекция,а мы с дивами и как бы на заборе спокойно взираем на эту суету Главное акцию выбрать правильно Во,может ещё и прикупить дадут на проливчике
Только гэп уже скушал дивы и часть депозита, а так все хорошо))
А что он скушал... две копейки.Так я подкупаю тихонько,разбавляю и на задёрге получу бесплатные дивики Мне чем ниже,тем лучше.потом и плечико можно подключить Не со мной играют.а я играю сам может у кого чего и скушал,но у меня всё ровно.Просадку рынка тут пересижу.сильно много не уйдёт вниз,времени у них нет На нашем рынке многие давилки так увлеклись ботами,типа поставил и забыл,что мозги уже у них перестают работать Типа..сила есть.ума не надо Да это и к лучшему.Дави-родной! Мне только на пользу
ну дак ему шортисты-то акций после отсечки продали.он и счастлив.бедолага.Думает.ну всё..дело пошло...А потом что такое стоп машина.продавать-то больше никто и не продаёт Вот незадача!! Ну а шортистам теперь откупать придётся.шорт всё же денежки тихонько подъедает,тож не сладко.вдруг на той неделе вверх пойдёт. Вон они какие злые не растёт кокос Вдруг на посторгах бах... и стопики снесёт. Опасность велика
Сейчас глянул график - я перепутал это был не март а февраль. Я просто помню что скинул по 1.13 за день до "днА инвестора" Энел, после чего бумага на рупь уехала. Вовремя ноги унёс
То, что сейчас такой ценник - это не заслуга компании. 1. Рост цен РСВ - в т.ч. из-за маловодности у ГЭС, 2. Резкое падение цен на уголь на уровень 2017 года - рефта дала операционную прибыль выше ожиданий 3. Продажа рефты могла не состояться (её продают с 2016 года) 4. Весь рынок рос без остановок и утащил вверх много мусора типа русгидро.
Только не надо говорить что вы ВСЁ предвидели: маловодность и падение цен на уголь, а также то что Россию перестанут санкциями стращать и дадут рынку вырасти
Сыграли в рулетку - повезло? Ну я рад за вас (мне тоже повезло что я по 1,13 выскочить успел). Но не надо фундаментал и сказки про зеленую энергетику под это подтягивать.
Понятно что любую бумагу крупняк может обвалить или вытащить наверх, но на данный момент я вижу с десяток минусов у Энел и всего пару плюсов (ДПМ ветряков через 2 года и рост цен РСВ на данный момент).
Что касается доходности то я одновременно купил в декабре Энел и ОГК-2. Где Энел сейчас и где ОГК? Хотя огк тоже мусор тот ещё... А на то что вытащил из Энел я получил на данный момент 12% в двух бумагах (понятно что не супер-пупер, но я не жадный, всех денег все равно не заработаешь) в первом эшелоне а не во втором-третьем
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.