В понедельник вверх, потом опять всю неделю вниз. Это, конечно, ЕСЛИ повториться сценарий этой недели и предыдущей. А почему бы ему и не повториться, ведь правда?
Доживём до понедельника,а там всё и увидим. Не сработает воса,тогда до конца месяца у нас дивы ещё в запасе и отчёт. Два драйвера роста,ну а потом....суп с котом там видно будет
Доживём до понедельника,а там всё и увидим. Не сработает воса,тогда до конца месяца у нас дивы ещё в запасе и отчёт. Два драйвера роста,ну а потом....суп с котом там видно будет
Не сработает конечно ! Ножичек ведь дал свой прогноз что на 80 коп ведут а человек с репутацией 12 врятли станет ошибаться согласись. Я тут уже второй год получаю дивы, 3 раза за год немного не доходит кукловод до моей средней и снова вниз уводит увеличивая лосей на несколько миллионов,ужас просто.
Завтра будет весёлый денёк Или вниз ещё придавят,но не сильно, всё потом дивами и отчётом отыграется.Или....взлетим не хило и циферка в процентах будет двузначная.
Завтра будет весёлый денёк Или вниз ещё придавят,но не сильно, всё потом дивами и отчётом отыграется.Или....взлетим не хило и циферка в процентах будет двузначная.
Куда еще ниже и так упали дальше некуда .
Могут ещё ниже,пока не доведут до абсурда. Тут только ждать тогда остаётся. Я в таких случаях просто забиваю на акцию. По любому отскок будет,может в конце месяца,тут дело в том,что многие фонды...ну к примеру ВТБ,используют такую возможность для наращивания пакета,продавливают и потом не спеша покупают,затем отпускают акцию и она в рост. Фри флоат уменьшается,могут давить пока не почувствуют сопротивление сильное.
Могут ещё ниже,пока не доведут до абсурда. Тут только ждать тогда остаётся. Я в таких случаях просто забиваю на акцию. По любому отскок будет,может в конце месяца,тут дело в том,что многие фонды...ну к примеру ВТБ,используют такую возможность для наращивания пакета,продавливают и потом не спеша покупают,затем отпускают акцию и она в рост. Фри флоат уменьшается,могут давить пока не почувствуют сопротивление сильное.
Какая твоя целевая цена?
Не собираюсь долго сидеть в бумаге,ежели чего выйду в начале августа и буду держать на контроле,мне дивы отбить надо 1,08. Надежда на воса,может брякнут чего или не одобрят сделку ,хотя у самого энел больше 50 процентов голосов,но могут и заблокировать,вроде как 20 или 25 процентов надо,устав смотреть надо. В общем,жду сюрпризы.... А так,по цене,если воса не поможет,то жду медленного повышения на дивах и отчёте В любом случае шансы не плохие,а как будет на самом деле ХЗ. Может завтра трынс и улетим процентов на 20 вверх
Не собираюсь долго сидеть в бумаге,ежели чего выйду в начале августа и буду держать на контроле,мне дивы отбить надо 1,08. Надежда на воса,может брякнут чего или не одобрят сделку ,хотя у самого энел больше 50 процентов голосов,но могут и заблокировать,вроде как 20 или 25 процентов надо,устав смотреть надо. В общем,жду сюрпризы.... А так,по цене,если воса не поможет,то жду медленного повышения на дивах и отчёте В любом случае шансы не плохие,а как будет на самом деле ХЗ. Может завтра трынс и улетим процентов на 20 вверх
Тут как с Петровичем не получится? или это тоже Петровичевский пароход
А чего его мониторить, сюрпризы какие-то ждёте? Утвердят сделку 100%.
Без сюрпризов жизнь скучна ну а утвердят и на этом спасибо я больше жду что по спец дивам может чего ляпнут а так-то да.чего мониторить.вверх пойдёт.так увидим.ну а на нет и суда нет я вот колодки тормозные меняю а остальное второстепенно
во как продавили.Да только что-то на продажу мелочь стоит кака-то День чудный стоит,пущай усираются,подождём Всё одно им никто ничего не продаёт 7 мильёнов оборот,из них на продажу ну скажем 4 ляма.Не густо,да и продают-то сами себе.Дурачков нашли.Кто не скачет,тот маскаль.вот сами пусть и скачут,сейчас,разбежимся.фиксанём убыток.Да как бы не так,выкусят пусть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.