Ну, вот что орёлики... Переговорил я сейчас с одним своим старым приятелям на этом форуме... И решил признаться... Продал я сегодня внучкин сайз... Чуть выше 0.13 продал...
Решил сказать, пока мы возле этого уровня находимся... Не хочется быть хитрожопым... Что бы если акция уйдёт выше, кричать, что продал дороже...
Ну, конечно, вы можете бросать в меня камни... Имеете полное право... Мол слово давал... Но, знали бы вы сколько раз я давал жене слово, что брошу пить...)))))
Короче, не хотел сначала писать... Но, вот написал... И как гора с плеч...
Воот.
Опять сурпреф как в воду глядел! Решил куда переложишь бабки? ОФЗ, вклады? Или может быть Центр?
В Центр Виктор положил часть, не зря же он говорил про 57 копеек))
Виктор!!! Как же я рад за тебя!!!!!!!!!!!) Ребята только сообщили. Блестящий трейд! Браво! Думал, не решишься таки! Доке, конечно, спасибо. Мудрейший человек. В свое время много помог в тяжелое время. Добром вспоминаю. И его и тебя и ещё пару товарищей, как первых учителей. В общем, теперь точно пора. В ресторан!) В сентябре предлагаю напиться)) Теперь приеду без машины) Пить будем крымское)
Ну, вот что орёлики... Переговорил я сейчас с одним своим старым приятелям на этом форуме... И решил признаться... Продал я сегодня внучкин сайз... Чуть выше 0.13 продал...
Решил сказать, пока мы возле этого уровня находимся... Не хочется быть хитрожопым... Что бы если акция уйдёт выше, кричать, что продал дороже...
Ну, конечно, вы можете бросать в меня камни... Имеете полное право... Мол слово давал... Но, знали бы вы сколько раз я давал жене слово, что брошу пить...)))))
Короче, не хотел сначала писать... Но, вот написал... И как гора с плеч...
Тронут твоим поздравлением... Конечно, давай встретимся... Я теперь чаще всего ресторан "Бакинский домик" посещаю... Это на Русаковской улице... Я там уже вип-клиент... Обслужат на высшем уровне... Обещаю...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.