Красиво . Даже и не припомню такого . Но завтра думаю будет небольшой откат . Очень жаль , что Каземир не дождался , прыгал прыгал и не угадал . Краснобород вообще наверное сегодня посыпает себя пеплом .
Красиво . Даже и не припомню такого . Но завтра думаю будет небольшой откат . Очень жаль , что Каземир не дождался , прыгал прыгал и не угадал . Краснобород вообще наверное сегодня посыпает себя пеплом .
Каземир вышел чтоли?
Ушел в волгу - тьфу говорит на вас с вашим СЗ , пойду туда , где реально можно бабло поднять . И переложился в волгу . Да буквально на днях .
Тупой разгон, как во всём 3-м эшелоне в этом году. Щас продадут буратинкам, и уже идут разгонять моэск
Что мешает в портфеле иметь все... Хотя бы по чуть чуть сегодня то растет, завтра другое... Вот только дивы реинвестировать особо уже и невошто... И гордо с минусом газик один в портфеле краснеет одиноко, осенние и зимние дивы придут только в газик и башню преф реинвестировать и остаётся... Ну или если и они куда нить не улетят, тогда только на депозит...
Что мешает в портфеле иметь все... Хотя бы по чуть чуть сегодня то растет, завтра другое... Вот только дивы реинвестировать особо уже и невошто... И гордо с минусом газик один в портфеле краснеет одиноко, осенние и зимние дивы придут только в газик и башню преф реинвестировать и остаётся... Ну или если и они куда нить не улетят, тогда только на депозит...
Ну, почему же только в Газик и Башнефть??... Электросетки могут заплатить за 9 месяцев...
А если хочешь получить дивы за 6 месяцев... Я тебе могу одну бумагу подсказать... Это Банк Санкт-Петербург... 19 рублей дивы платит за 1-ое полугодие... На ГОСА уже утвердили... Отсечка будет 6 октября... Деньги получишь в конце октября...
Банк хороший... Не кинут... Ибо, там держат деньги и имеют доли в уставном капитале сын Матвиенко и сын Сердюкова...
Кстати, по ценнику этот банк может сходить в диапазон 380-400 рублей... Сейчас она торгуется ниже 300...
Ну, почему же только в Газик и Башнефть... Электросетки могут заплатить за 9 месяцев...
А если хочешь получить дивы за 6 месяцев... Я тебе могу одну бумагу подсказать... Это Банк Санкт-Петербург... 19 рублей дивы платит за 1-ое полугодие... На ГОСА уже утвердили... Отсечка будет 6 октября... Деньги получишь в конце октября...
Банк хороший... Не кинут... Ибо, там держат деньги сын Матвиенко и сын Сердюкова...
Воот.
Ну Трансаэро тоже была хорошей авиакомпанией - ведь ей руководил сын ( пусть и приемный ) Примакова. И результат нам известен.
Не пойму, у меня в приложении показывают сегодня оборот в СЗ 16,5 ярдов акций. Это не может быть ошибкой? Ведь, тогда получается оборот за месяц 57 ярдов акций при общем количестве 95 ярдов.
Не пойму, у меня в приложении показывают сегодня оборот в СЗ 16,5 ярдов акций. Это не может быть ошибкой? Ведь, тогда получается оборот за месяц 57 ярдов акций при общем количестве 95 ярдов.
Оборот может быть любой... Причём тут количество акций??... Их ведь туда-сюда можно гонять...
А Россети-ФСК у которых контрольный пакет, своими акциями не торгуют...
Ещё у СЗ фрифлот большой... 30%...
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.