вот если бы он разложил заранее, что за потенциальные события, то был бы совсем молодец)
я думаю (не знаток) допка надвигается выше номинала, и кто то не хочет терять свою долю в компании
я бы сдал на месте Виктора хоть Газпром вместо СЗ набрать
Да хорош . Не пугайте . Хорошо , что ты не на месте Виктора . Кто будет Виктор в газпроме , да никто . И что будет с самим газпромом ? Да газпром может теперь прозябать долгие годы . А здесь это реальный кусок компании .
Сомневаюсь. Он человек слова. Сказал что трогать не будет.
Насколько я помню, он писал, что может и раньше продаст если цена определенная будет, но не помню какую цену называл, по которой готов был и раньше продать.
я думаю (не знаток) допка надвигается выше номинала, и кто то не хочет терять свою долю в компании
я бы сдал на месте Виктора хоть Газпром вместо СЗ набрать
Да хорош . Не пугайте . Хорошо , что ты не на месте Виктора . Кто будет Виктор в газпроме , да никто . И что будет с самим газпромом ? Да газпром может теперь прозябать долгие годы . А здесь это реальный кусок компании .
для куска 1% маловато, а так да - доля, только я не знаю что с ним можно сделать, если только продать на внебирже заинтересованным
у каждого своё понимание, я бы лучше разложил по корзинам
для куска 1% маловато, а так да - доля, только я не знаю что с ним можно сделать, если только продать на внебирже заинтересованным
у каждого своё понимание, я бы лучше разложил по корзинам
Место в совете директоров с последующим инсайдом до выхода из собраний, что даст возможность купить-продать до выхода новостей по компании
М.лять ... Вы тут понаписали , а Виктор молчит . Вообще не выходит на связь с орёликами . И закрадываются мысли , что он действительно дрогнул и начал заливать рост .
М.лять ... Вы тут понаписали , а Виктор молчит . Вообще не выходит на связь с орёликами . И закрадываются мысли , что он действительно дрогнул и начал заливать рост .
Сейчас такие объемы ,что он мог бы свой 1% легко продать за 20-30 минут
неее, ну вам какая разница то в бумаге он или нет?)) просто интересно
Ну, вот что орёлики... Переговорил я сейчас с одним своим старым приятелям на этом форуме... И решил признаться... Продал я сегодня внучкин сайз... Чуть выше 0.13 продал...
Решил сказать, пока мы возле этого уровня находимся... Не хочется быть хитрожопым... Что бы если акция уйдёт выше, кричать, что продал дороже...
Ну, конечно, вы можете бросать в меня камни... Имеете полное право... Мол слово давал... Но, знали бы вы сколько раз я давал жене слово, что брошу пить...)))))
Короче, не хотел сначала писать... Но, вот написал... И как гора с плеч...
Не хотелось бы в это верить , потому что уж очень правдиво . А если ты прав , значит я вообще не разбираюсь в людях. Да не только я , тут подавляющее большинство думает , что этот процент у Виктора всё таки есть .
Ну, вот что орёлики... Переговорил я сейчас с одним своим старым приятелям на этом форуме... И решил признаться... Продал я сегодня внучкин сайз... Чуть выше 0.13 продал...
Решил сказать, пока мы возле этого уровня находимся... Не хочется быть хитрожопым... Что бы если акция уйдёт выше, кричать, что продал дороже...
Ну, конечно вы можете бросать в меня камни... Имеете полное право... Мол слово давал... Но, знали бы вы сколько раз я давал жене слово, что брошу пить...)))))
Ну, конечно вы можете бросать в меня камни... Имеете полное право... Мол слово давал... Но, знали бы вы сколько раз я давал жене слово, что брошу пить...)))))
Воот.
А чего кидать камни, трейд отличный получился. Внучка богата УЖЕ, дело сделано.
Ну, конечно, вы можете бросать в меня камни... Имеете полное право... Мол слово давал... Но, знали бы вы сколько раз я давал жене слово, что брошу пить...)))))
Воот.
Опять сурпреф как в воду глядел! Решил куда переложишь бабки? ОФЗ, вклады? Или может быть Центр?
Воот.
Н-даааа . Ну всё таки 130 миллионов . Это гуд .Внучка ругаться не будет .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.